みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

「8月の灯」が素晴らしい

最後の「8月の灯」だけ読みました。女の子は巨乳でかわいく申し分ないし、相手の男性も渋くて茶目っ気あって、女性が読んでもきつくないと思います。ストーリーと設定にすごく惹かれました。詩的で、カラッとした感じなのに切なさがあって…エロマンガを探していたのに思いがけない掘り出し物に出会えて嬉しいです。何回も読んで世界観に浸りたい。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    タイトル通り筆下ろししてて笑笑笑笑(*^^*)
    あんな綺麗で可愛いマネージャーさんがいてあんな風に言われたらイチコロですよね笑笑笑笑(*^^*)
    絵も綺麗で見やすかったです(*´³`*)♡
    出てくる登場人物もみんな可愛くてイケメンでサクサクっと読んでしまいました。

女の子が可愛い

描き方もさることながら、女の子が性格的に見ても可愛い。
    BATTLEFEALDシリーズしか見てませんが、爽やかかつ、キュンとさせられます。
    起承転結が上手い作品のようで、エロシーンだけ見たらやめるつもりが思わず、シリーズ区間のみならず、ほかの作品まで買わされてしまいました。
    ポイントも特段高くはないので、オススメですね。

エッチやね

読んでみてかなりエッチやね。
    見返してエッチ、読み返してエッチ。
    かなりコスパ高い。

エチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチエチ
    「屋外警備は地獄」で検索
    な、感じになりました。

かわいい

まず、マネージャーがかわいい(*≧з≦)
    こんなかわいくて、おっパイが大きくて、Hなマネージャーがいたらどんな困難でも乗り越えられるだろうなあと感じましたし、うらやましく思います。🤤
    これは買って読んでも損は無いと思います。
    後、1話目の田舎の女の子と男の子の話も良かったですね。Hだし、かわいい(*≧з≦)

実用性は薄いなそれでも

はっきり言おうとりあえずズボンに手をかけながら読むタイプのものではありません。

純愛ものであり煩悩に直結したお話でもありません。むしろ男女の夜のやりとり込みの熱い恋愛模様を描いたり、切ない世界にエロスを取り込んだ様な話が中心です。
    そういうのを求めていないなら戻るボタンをクリックしてピックアップかランキングをチェックしましょう。

by Himazin

2.3購入

レビューの評価が高かったので
    購入しましたが・・・

すべて購入しなくて良かったなと
    わたし的に自分とは合わなかった。

絵はすごく可愛いわけでもキレイなわけでも無く
    エロさも、見たいところがない
    物足りなさがあり
    エロさよりもSTORY重視なんだなと

なので
    エロさを求めての購入であれば
    オススメは出来ないです。

絵が見やすくてとてもいい感じです。レビューから気になってはいたのですが、実際に買って見てつづきが読みたくなって買ってしまいます。
    ヒロインもいいこなのでハッピーエンドかつ絵の魅力を感じながら読んで欲しいですね!!
    ですが、エピソードが変わるのだけはあまり嬉しくない感じでした。なので、最初の方から買うことをおすすめします。

巨乳マネージャー×イケメンアイドルのカップリングは新鮮!
    ただ、ヤりすぎじゃないかな?ストーリーなしのヤりたい放題のシーンが続くだけで、中身はうすすぎでした。
    唯一の救いは、主人公が悪い性格でないことと、マネージャーが普通のヤ○マンでないことが、ぎりぎりラインを保ってくれていた事です。
    ポイント消費率の割には、モノ足りないかも。

うーん。。

絵は綺麗!
    でもストーリーがイマイチかなぁ。。
    とにかくずっとやりまくり!
    もうすこしドラマがほしかったかなー( •̆ ·̭ •̆ )
    やりまくりが好きな人にはいいかもしれませんがww

レビューよかったので何話か購入しましたが読み返すことはないかな!と思いました。
    絵は綺麗だったので星は2つにさせてもらいました!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全538件