みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはすげえ

スミレさんアグレッシブ過ぎてカッコいいぞ全く。こんな献身的で肝っ玉の据わった漢のような女をわたしは知らない。スミレさんみたいな女の人を漢女(かんじょ)と名付けるのはどうだろうか。これはいっぺん読んでみることをオススメしますよ。ただのえろ漫画ではない何かがそこにあります。

気になる

マネージャーに全部世話してもらいたい。
    性欲まで解消してくれるマネージャーとかほしいんですけど。
    こんな生活羨ましい。
    メガネ美人も好きだし、巨乳も好きだし、タイプはタイプだけど、イマイチ絵にリアリティーがないので、物足りない。とりあえず毎日舐めってくれって言ったら絶対服従する人とかいないかなぁ。

絵がとても可愛いです(^^)
    男女ともに可愛らしいです!
    こんな見た目も可愛くて仕事に一生懸命で胸も大きかったら確かに誰でも惚れる…!!!のかな?
    アイドルなのにちょっともったいないかなと思ってしまう…
    ラブラブで可愛い話です!
    他の話も購入しようか考え中です…!

絵が素敵

主人公がイケメン設定な男性向け成人漫画が好きで探してたら、またまたいいのがありました。
    やっぱり、マネージャーさんがを好きになっちゃうんですね…
    そこがまた、すごくいいです。
    ただのえろじゃない、純情さもあって素敵!女性でも楽しめます。絵もすごく綺麗!

10話まで

タイトル話の10話まで購入して読みましたが、面白かったですよ!
    展開は早めですが、ちゃんと主人公2人が好きになっていく過程も描かれていますし、絵も綺麗でエッチシーンもちゃんとあります(^^)10話までなら問題なくおススメです!

歳上マネージャーの回が至高です

彼女がほしい男性アイドルを元気づけるため、女性マネージャーが文字通り一肌脱ぐお話。女性アイドルと近づいたりしますが、なによりマネージャーがエロい。こんなマネージャーがいたら幸せですねえ。

世の中

二次元でも三次元でも、結局イケメンというステータスは優秀なんです。僕もイケメンな友達のおこぼれが貰えるような立ち位置に着くべく、特殊な趣味を持つ友達とは肉体関係を築いていこうと思います

絵が好みでパケ買い!!

絵が可愛くエロい!
    この手のマンガは内容もさる事ながら、やはり絵柄が大事だと思うので。。。
    わたしも人生やり直せるなら若くて可愛いアイドルの男の子のマネージャーになって、上手いことやりたいもんです(笑)

なかなかの好み

とりあえず試し読みだけでの感想ですが、内容的にも画風もなかなかの好みな方だったので、面白かったです。エロさもちょうと良くて、笑える部分もあり、多少共感する箇所もあったので、購入して続きを読みたくなりました。

by 龍櫻

良作

雑誌からすごく面白いと思ってました!ちょっとバカっぽくてほっこりする!
    良い作品でした(笑)

by Remora