みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.3購入

レビューの評価が高かったので
    購入しましたが・・・

すべて購入しなくて良かったなと
    わたし的に自分とは合わなかった。

絵はすごく可愛いわけでもキレイなわけでも無く
    エロさも、見たいところがない
    物足りなさがあり
    エロさよりもSTORY重視なんだなと

なので
    エロさを求めての購入であれば
    オススメは出来ないです。

絵が見やすくてとてもいい感じです。レビューから気になってはいたのですが、実際に買って見てつづきが読みたくなって買ってしまいます。
    ヒロインもいいこなのでハッピーエンドかつ絵の魅力を感じながら読んで欲しいですね!!
    ですが、エピソードが変わるのだけはあまり嬉しくない感じでした。なので、最初の方から買うことをおすすめします。

とてもエロい

ランキングで気になり一話を見て購入しました。1話の試し読みを見たらわかるとおりのストーリーも面白くとてもエロいです笑
    またマネージャーっていうのがたまらなく、主人公が童貞でそれを筆下ろしするのがたまらないです。
    読むたびに先がきになりどんどんつい買ってしまいます笑
    これを読んで買って損は絶対にないと思います。

とにかく

もうなんなのって女の子が可愛いのに、メチャクチャえろい!
    いい意味で裏切られました!
    まだ途中ですが、これはあっという間に全読破しそうです。

もともとお互いに、カラダだけの割り切った関係のはずだったのに、行為を繰り返すうちに異性として意識し始め、気づけば大事な存在になっていた!

ほぼほぼヤッております。笑笑

巨乳マネージャー×イケメンアイドルのカップリングは新鮮!
    ただ、ヤりすぎじゃないかな?ストーリーなしのヤりたい放題のシーンが続くだけで、中身はうすすぎでした。
    唯一の救いは、主人公が悪い性格でないことと、マネージャーが普通のヤ○マンでないことが、ぎりぎりラインを保ってくれていた事です。
    ポイント消費率の割には、モノ足りないかも。

うーん。。

絵は綺麗!
    でもストーリーがイマイチかなぁ。。
    とにかくずっとやりまくり!
    もうすこしドラマがほしかったかなー( •̆ ·̭ •̆ )
    やりまくりが好きな人にはいいかもしれませんがww

レビューよかったので何話か購入しましたが読み返すことはないかな!と思いました。
    絵は綺麗だったので星は2つにさせてもらいました!

1話も2話も

1話目?のユッコちゃんのお相手のような性欲ガンガンの、男としたい。ヤリ過ぎで相手が倒れるくらいヤリたい。出来ればそれなりに太くて、少し長めので///

こっそり隠れて公共の場のお手洗いでもしたい。公園のとかじゃなくて、綺麗なとこ。

隣の隣で寝てるのを起こして犯そう

マネージャーとアイドルというよくある設定ですが、普通はアイドルが女性で、マネージャーが男性のパターンはよく聞きますが、この作品は男女が逆転した内容と、時折見せるギャグな感じが面白いです。男性アイドルが童貞をこじらせていて、なおかつ草食系男子というのも良く、エロとギャグセンスのギャップがあって面白いと思います(^^)

あっさりエロ多め

他の方も言ってますが、ほぼほぼエロです、エロばっかりです。
    エロもいいですが、個人的にはもう少し「濃厚さ」が欲しいです。
    あんまりいやらしいエロじゃないかな、って感じなので。
    絵は好みがあると思いますが、私は好きです。ちょっとおっぱい垂れぎみに見えますが。(笑)
    寝てる間に指輪をはめるシーン、可愛くて好きです。

タイトルの話だけ購入しました!

絵は文句ないし、ふつうに面白かった!
    エロとストーリーのバランスがいい。
    セフレ?みたいな関係からのスタートですが、タクミの童貞力(笑)がピュアな漫画みたいになってて面白い。

マネージャーが巨乳だけど容姿は普通みたいに描かれてだけどふつうに可愛いぞw