みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

笑える3P❤

寡黙イケメン攻めの伶と淫○美人受けの綾生に見初められたノンケ苦学生の愛くんがおりなす3P生活。
    二人の気まぐれから初めて男を経験する愛くんが、サンドイッチで快感を覚えてしまい今後どんな展開になるか楽しみ♪
    二人に対する愛くんのツッコミに笑いながら楽しめる3Pです🖤
    3話でも内容がしっかりしていて絵も綺麗です‼️
    早く続きが読みた~い♪

濃厚過ぎ

タイトル凄くて読んじゃました。画が綺麗で読み易いです。エロシーンが濃厚で激しい。
    綺麗な綾生と男前な伶の2ショットがヤバいです。怪しさと妖しさ120㌫なのに、怖いものみたさで近づいてしまうという泥沼にハマります。
    綾生もエロ可愛ですが、一番乱れて善がっちゃうのは愛です。二人によってどん×2開発されます。
    理由ありな伶と綾生、展開が複雑化していきます。
    綾生の下着、可愛いくて好きです。

綾くん美人💕

15話まで読んでのレビューです🌼
    大学生の愛とぶっとび美人の綾、寡黙イケメンの怜の3P物なんですが
    寡黙イケメンが私には何故かキムタクにしか見えません(笑)
    3Pってそういう風にするのねって勉強になりました🤭
    ストーリーは軽い感じなんですが、途中から影が出てきます!
    まだ完結って書いてないので続きがあるのかな?
    ここで終わってもいい感じですけどね😊

みつどもえ

えっちなお兄さんと寡黙なお兄さんに挟まれて、平凡男子が前も後ろも開発されちゃう三つ巴3P!
    3Pものの王道は「イケメンな攻2人が可愛い受ちゃん取り合う」だと思うのですが、最近そのテンプレに食傷気味だったので、この作品は希望の光と言いますか…!テンプレじゃない3Pな予感がして!展開を固唾を飲んで見守りたいです。

絵が好みです

3話目でのレビューです。
    なんか、ワチャワチャしててエロで楽しい。ゲイビチックかな?
    美人受けと寡黙攻め(寡黙だけどなんか変態臭を感じる)の毎晩お盛んな隣人カップル?に巻き込まれた普通の大学生。
    とりあえず、いろんなタイプのイケメンで。
    今後どんな感じに進んでいくのか、どんなエロが待ってるのか(笑)早く次読みたいです。

早く続きを!

無料から流れで3話まで読みました。
    続きがとても気になる!!
    もっと話が続くと思っていただけに早めに終わって残念。

絵がとてもキレイなので3人の絡みのシーンもとても見やすかったです。
    キレイなお兄さんと寡黙でクールなお兄さん
    そして普通のお兄さん笑っ
    普通のお兄さんがどんどん開発されていくのが楽しみです(//∇//)

正直…

周りのBL仲間からの 評価が高めだったのですが、私は このガチャガチャした雰囲気が、苦手で読まずにいました。が、紙ではイマイチだと思ったのに、電子だと 気にならず読める!え!おもしろい!
    えち とか 3人で、は大好き!ただガチャガチャが、と思ってたのに。紙より電子!と思ったのは この作品が初めて(//∇//)

絵がきれいだったので購入しました。

三話目までの感想ですが、話が早くて結構ハードだと思います。

ゲイカップルとノンケの主人公が仲良くなる話です。エロが好きな方はいいと思いますが、次回予告とか見るとこれからもっとハードになりそうな予感がします。

内容ははっきりいってあまり深くないです。お話重視の方は満足できないかも。

by mii-soy

色々秘密がありそうです。

ただのラブラブ3pものなのかと思ったら、以外と裏がありそうなストーリー。ヤクとか出できてヤバめの二人にどっぷりハマっていく愛ちゃん。大丈夫??男同士はハマるとやっぱりヤバそうです。途中までしか読んでませんが愛ちゃんが今後巻き込まれていくのがわかるので楽しみ。

快楽って大事

快楽だけを追い求めるのって、何だかんだ浅はかな人間のやることだって思ってしまいがちだけど…。理性でばかり生きて、結局機会を逃しているようではこの3人のように出会えないんでしょうね。
    絵が綺麗で素敵です!3人のシーンをもっと丁寧に長く書いていただけると、さらに有難いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全126件