みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨネダさんのおはなしだいすきよ、ほんとだいすきです…!でもこれはBLじゃあないんですね!無料分読みましたがいい感じのぐっとくるヨネダさん感!笑笑
    武器屋?笑 の方達も、ツンな子どもも、元キャバ嬢のおねーさんもみーーんないい味出してます。続きをこのサイトで購入するか、書籍で手元に置いておくか…ちょっと悩むくらい…すきー!

ヨネダ先生はこうした作品も素敵

ヨネダ先生はBL作品のイメージありましたがそうでないジャンルも描いておられるのですね!一話しか読んでいませんがんん?これははまりそうな予感。もっと読み進めていくと評価がさらにあがるかも?楽しみです。
    夜明というとあのタクシードライバーの土曜ワイドを思い出してしまうので違うネーミングが良かったです。

ひきつける

はなしがすごく(///∇///)(^∇^)ひきつけるはなしでした!(。-∀-)もっとよみたいとおもいましたー!(* ̄∇ ̄*)なんか、すごく、おとこのひとも、(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃∇〃)おんなのひともすきだとおもいます!よんでみてもいいかも!(*ノ▽ノ)(。-∀-)よろしくお願いします!(。-∀-)

この作者さんの描く、ガサツに見えるけれどつらい経験をしていて人の痛みがわかる男性(うまく説明できませんが)が見た目も中身も大好きです。

この主人公もそんな人です。
    過去に何があって、どうしてそんな事になったのか
    知りたくてどんどん読みすすめちゃいそうです。

1つ一つのエピソードも面白いです。

某弁護士ドラマのようなお話でした。
    松潤のやつです。

起こった出来事の中にある真実を見つけるお話。特殊能力のある玄くんがいるので、少しファンダジー感もありますが、現実感とのバランスがよく、面白かったです。

各々の過去と、これからもっと深い仲になってくであろうキャラ達を見るのが楽しみです。

深い…

保険会社って確かに払い渋るイメージがあるのですが、事故って一言で言ったって、人間の命がかかってるわけですから、その背景にいろんな事情や心理があって当たり前ですよね…。他人事だと思った途端に、物事が机上の空論になってしまうのは、私だけでしょうか…と、自分の浅はかさを思い知らされる一冊。

この作品も大好き!

作者さんにハマって色々読んでいます。

これはBLじゃないんですが、
    その分、推理とかに重心があって、これはこれでとても面白いです!
    個人的には鯨と鮫が出てきたのがちょっと嬉しい笑

思わずコミックスも買ってしまいました。
    面白いですっ!

人間模様

心に傷を持った人間模様なのでしょうか…
    まだ、詳細が語られてないけど、今は亡き子どもが
    エリート人生を捨て、痛みを感じないとか
    影のある男の姿を描かせたら作家さんは最高です。
    BLかと思って読み始めましたが、世界観に引き込まれます。

気になってた作品が4話まで無料となりウキウキと読みました。やっぱりこの作者さんの登場人物は魅力的。それに話が面白い。必要なポイント数が乱高下してるのでこのまま読み進めるか本を買うか迷うほどに続きが読みたいです。全力の星5つで。

ヨネダコウ先生さすがです。
    もともとBLで知った作者さんでしたが、どのお話も内容がしっかりしていて面白かったのでこちらも読んでみました。BL要素はありませんが、面白い面白い。夜明が魅力的でたまらないです。