みんなのレビューと感想「フィアンセは社長」(ネタバレ非表示)

夢のような話だけど

ある日真希が街中でズッコケてコーヒーぶち撒けたのが会社の社長である那由多!
    しかもお詫びの代わりに今日一日ゆうこと聞いて、と。

何とそれは会社のデカいパーティのパートナーとして同席すること。そこでのトラブルも解消した時に那由多から本物のフィアンセになるよう言われ、麻痺したようにOKを。何故なら那由多は以前の真希の対応に惚れ好きになってたから。

そこからは激甘で、真希の何気ない言葉を全て叶えちゃう!花火も打ち上げ、あちこちをすぐ貸し切っちゃう。
    そりゃ常盤という大企業の御曹司!
    まー、そこは、自分のお金だろうけど、自分で稼いだお金ならいいけど。。

兎に角真希に関するアンテナはスゴいから障害は解決するし真希の仕事への姿勢も協力するけど、終わった後の構いっぷりがまた甘い!どんだけ好きなのー⁈なくらい。
    またそんな良家なのにご両親サバサバで大歓迎ムード。
    そんなうまい話が…なくらい。

最後はその先話はチョロッととかはよくあるけど、この作品はしっかり1話使って描いてくれてるのはよかったし後味もスッキリ!しかし那由多みたいな人、日本にも現実数人くらいだろーな。夢をありがとう。

社長とのハッピーな恋物語

社長と女子社員の恋物語です。
    恋の始まりは、現実ではちょっとあり得ないシチュエーションで始まります。
    でも、明るくテンポ良く展開していくので、飽きずに読み進めていけます。
    私はハッピーエンドが好きなので楽しく読めましたし、物語が難しくならないので気持ちよく読めるストーリーに好感が持てました。

良かったです。

絵は少し物足りない気がしましたが、スマホで読むには十分でした。

性差のうるさい世の中ですが、取り返しのつかない事になるのは「女性」ですから。

エッチの仕方も酒の飲み方も、アタマの儚い「種蒔くヤカラ」のあしらいも…社会に出る前に覚えなくてはいけませんよ;

王道のストーリー♡

嘘のフィアンセ役から本当のフィアンセになるお話。実は先に社長が主人公のことを好きになっていたー!って幸せな展開。しかも、イケメン社長のが主人公にべた惚れで♡
    今のところラブラブでありきたりなストーリーですが、それが好きな人にはもってこいの良い作品です♪

絶対おすすめですよ。もう、本当に最初から最後までキュンキュンしちゃいますよ。最近はほとんどと言っていいほどこのてのおはなしが多くておんなじ感ありましたけどひさびさにたのしかったです。ドキドキ感を是非是非。

2人がラブラブでお似合いで読んでてすごくほっこりしました。お互いをすごく大事にしてるのもとても素敵です!!結婚生活など続きを見たいです!

この作家さんの絵が好きです。
    ストーリーも 羨ましいくらいのシンデレラストーリー。
    こんなイケメンで優しくて完璧な男性がいたら みんな惚れちゃう。

イケメンで優しくおまけに社長だよ。
    社長じゃなくても、理想の男性だよね。こんな旦那様だったら幸せな毎日が送れるだろうね。

テンポ

テンポが良くて読みやすいです。お話しも良くて読みやすいです。ハッピーエンドを望んでいるので期待大で読み進むつもりです。

きゃー(*≧∀≦*)

うらやましいくらいねストーリーですね。
    こんなことってぜったいリアルにはないやつうらやましいものがたり。