みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

性癖に刺さる

こんなに性癖に刺さる作品は久しぶりです。
    穏やかで優しいイケメンが、ヒロインを溺愛しててなおかつ愛が歪んでいるなんてもう大好物です。

しかも夏樹くんは歪み方がよくある束縛系ではなく、好きな女の子を長い時間をかけて自分好みの変態(ドM)に育て、自分以外では満足できないように支配する…といった策士です。
    桃が大人になるまでどうやって性的な知識を入れないようにコントロールしていたのか気になりますが、その異常な執念にゾクゾクしてしまいます。

桃ちゃんは小さくて可愛くて巨乳という男性向け作品のキャラにいそうな感じですが、気持ちいいのを我慢したり夏樹くんに釣り合うように頑張る姿がとても可愛らしいです。
    個人的には純粋でふわふわした可愛い子が、腹に何か抱えたイケメンにえっちなことを教え込まれる姿に興奮します。

絵が綺麗なので、二人の服装や家のインテリアなどストーリー以外のところもじっくり見ています。

とにかく刺さる人には深く刺さる作品ですので、お勧めです。

美しいお兄様

大好きな作家さんでしたのでアイコンを見た瞬間にピンときてすぐ全部買いました!!!
    話も絵も非常に綺麗で独特で、新しい扉を開かされます。お洋服や髪のひと束まで細かくて繊細で、登場人物がどなたも美しく、うっとり眺めていられます。
    ネタバレはしたくないので極力内容については避けますが、とにかく美しいお兄様分と無知なムチムチが綺麗にアブノーマルなことをこなしていきます。
    前々からこの作者さんにはどうにかしてお金を払いたいと思っていたので、この場で出会えて本当にラッキーでした。ありがとうございます、ずっと応援しております。大好きです。

by mamanbo

エロいエロすぎるー❗

レビューの評価が高すぎるので気になってちょっとのつもりで読んだらおもしろすぎます❗自分の事を変態だと思い込んじゃってる純粋で上品なかわいいお嬢様のヒロイン、実はイケメンヒーローの策略でそうなってるのに全く気がつかなくて。お尻ペンペンや縄プレーまでやられちゃって、ヒロインがこれからどんなに変わっていくのか、なんかこれからますます楽しみです。絵もすごく綺麗だしストーリーもおもしろくて今のところ大満足です。⭐5つじゃ足りないくらい絶対おもしろいです❗他の方同様続きを待つのがお仕置きのようです。

気がついたら全話購読。相当な課金…

読み始めた時は、所詮ちょっとエロい少女漫画かなぁくらいにしか思えず、無料分で終わらせるつもりでした。全っっっくの誤算です。気がついたら全話読んでいました。

ヒロインが世間知らずのお嬢様なのですが、可愛いだけで頭も悪く、ここまでバカな女に興奮する?
    逆に萎えるでしょ!と最初は思っていたのですが、それも全部自分で作り上げたものだったとは!
    もともとイケメンなのに変態!というのが好物ではあったのですが、自分好みの無知な女に育て上げて、自分で汚していくこの思考こそ、変態の究極なのかも!って思いました。

かなり読み進めましたが、未だに本番はないので、エロいシーンを見たい方には物足りないかもしれないですが、ただのエロシーンを見ているのとは違った興奮があります。もどかしいけど!

あと、絵が綺麗なのと、お金持ちのゴテゴテな感じが、現実離れしていていいです。主人公の服とかいちいち可愛いし!
    主人公の身体がエロくていいですよ!

コレは久しぶりにヒットです!

絵がなんともエロい!

幼なじみのカッコイイお兄ちゃんのために一途に思い続けて彼好みのタイプに一所懸命なろうと努力してる健気なヒロイン

てか1番いいところでお預けは読者に対してのお仕置きですか?(笑)

続きがめっちゃ気になります!

早く続き読ませてください!(笑)

by 華凜

夏樹くんの愛が凄い

最初は何だこの話?と思うと思います

エロだけなら序盤だけでも良いんですが

読み進めると
    壮大すぎる深すぎる夏樹くんの愛とモモの境遇なんかもあり、エロいのはまぁそのままですが普通に良い話なってきます

一生責任を負う覚悟で変態な自分とモモが本当に幸せになれるように天才があらゆる手段と金と労力を費やしてきたかと思うと肯定しかなく尊敬すら感じ応援しかなくなるから不思議です

いざ目的の第一段階というか初体験旅行に出てからの拗らせ感がたまらなく面白くて可愛くて51話はもはやコメディの域で最高でした

続きが楽しみ

[注意]ハマります

絵が綺麗なので試しに買ってみたらどストライクでした( ˆᴘˆ )
    女の子は童顔でお嬢様でムチムチボディでほんと可愛いです。わたしも触りたいくらい。
    男の子は目がいつもエロくてかっこいいです。主人公の女の子が自分のことを好きだと分かり切ってきいるから、主従関係みたいなご主人様とペットみたいな感じでおもしろいです!!!主人公の女の子はお尻叩かれているのに相手が好きな人だから気持ちよくなっちゃってめちゃくちゃエロいです。。男の子がよく耐えてるなと感心できるくらい。
    早く2話以降読みたいです(>_<)

超長文失礼します‼️

こんなにセレブ環境で蝶よ花よと大切に温室で純粋培養され、更にセレブなイケメン✨と初めから両想いで光源氏の紫の上さながらに無自覚のまま理想の姿にちょう教され、最新46話現在、超絶羨ましい限りの初体験に向けてのシチュエーション盛り上がり中‼️
    夢見る夢子と笑うなかれ‼️
    愛し合う者同士、結ばれればそれだけでも素晴らしい事に違い無いけれど、(その後の人生丸ごと) 全身全霊で最高の演出をしてくれるなんて一体どれくらいの人がそんな経験出来ますか⁉️
    夏樹くんの性癖が特殊だとしても愛情表現故の尊い欲求の一環としての認識の基に為される行為にはただのスケベ心の一言では済まされない純粋さすら感じてしまいます✨
    人間、色んな事があって傷付きボロボロになったり、やさぐれたり真っ直ぐ前を見られなくなったりもするけれど、誰しも初めは桃だった筈・・・
    過去は元に戻らないけれど、心はきっと思い出せる筈と信じたい✨
    初めはヘソで茶を沸かしちゃうわ位に見ていましたが話が進むにつれ、こんな風に温かく見守る親心?なのか⁉️

真っ直ぐ真っ直ぐただ幸せに向かって行く事の大切さ素晴らしさを思い出させてくれる作品になりました✨

大概想像を超えてくる

めちゃくちゃ好きで毎話配信を楽しみにしています。オリジナリティの塊ではないでしょうか。
    純粋な主人公が幼馴染の手でマゾヒスト的な性の悦びに目覚めていくストーリーです。SM描写はあれど、ライトです。ストーリー自体は全く重くなく、ラブラブであれどすれ違う不器用な2人を微笑ましく見守る系ストーリーです。
    SM系ジャンルをそこまで読む訳ではないので、本番をひっぱるのが定石なのかどうか分からないのですが、今のTLにはあまりみられない展開にワクワクが止まりません。ですが毎回のエッチな描写も満足できるくらい丁寧に描かれています。なによりストーリーがオリジナリティあふれていて面白いです。
    突拍子もないストーリー展開に思わず笑ってしまうこともあるのですが、2人の心理描写はとても丁寧に描かれていて、SMに理解があるなしに関わらずみんなが納得できる作品になっていると思います。
    TLは割と同じような展開、同じようなストーリーがあふれていて、一回読んでも印象に残らず忘れてしまうものが多いのですが、この作品は個性的で、だからこそ続きが気になる作品です。
    特に旅行編からは、毎回予想を超えるストーリーと繊細な描写に、続きを待った価値があったなと思えます。
    私は最終回まで追います。

これは好き嫌いの分かれる内容

たぶんちょっとしたSMチックなマンガが読みたくて軽い気持ちで買うと後悔するやつです。
    これはスパはディシ派でSMも折檻系が好きな私にはどストライク。たぶんここまでストライクなマンガは人生で初めて見つけたかも。作者さんはけっこうなスパ好きさんとみました(笑)
    スパだのディシ派だの、そういうキーワードにピンと来る人は買って後悔するわけがありません。
    レビュー見てると、嫌悪感抱いたコメント多かったのでやっぱりスパンキングの性癖は少数派、マイノリティな世界なんだな~と改めて実感させられたキーの女のレビューでした。。。実際、スパのみで絶頂できる人も世の中にはいるんですよー。性癖は十人十色。スパ好きさんにこのマンガ、広めたいなぁ。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,022件