みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

続編入荷までの放置プレイ

焦らされる感じ最高です…ッ!w

絵がキレイなので気になって試し読みしてみたら、
    主人公が私好みのか弱い系上品お嬢様(本物)。
    相手のイケメンも顔が良いだけじゃない策略家。
    そして、どっちもドエロ。笑

大好きな人にお尻叩かれて気持ち良くなっちゃう変態と、
    自分好みに育つように仕組んだ変態。
    主人公の部屋のカーテンになりたい。

1話目からスパンキングプレイ(笑)とかなかなか攻めてて惚れました。

他の読者さんと一緒に
    続編入荷までの放置プレイを楽しませて頂きます!ありがとうございます!笑

純粋愛の果て

両思いでハッピーなお二人なのですが、お互い思いが強すぎて、お嬢様は彼に嫌われ無い様、理想の女性になれるよう奮闘中ですが、世間知らずのお嬢様故のこじらせかたが、なんとも言えない😳
    彼はとにかく溺愛が凄い‼️
    そして、こちらも、理想の追求が過ぎているので、読んでて、良いのか悪いのか解らなくなるほどですが、お互いラブラブで成立している💕二人が幸せならどうぞ~✨🙆って見守れます♥️

とてもエロい

まだ全話購入してはいませんが…。(5話読了段階です)

絵がとてもキレイで、魅せられます。
    優しくてカッコいい男の子がアブノーマル趣味で、無知な主人公を自分色に染め上げて行く様がとてもエロいなぁと思います。
    主人公が恋愛や性に本当に無知なので、相手の言う事を欠片も疑いもせず受け入れていく様子は、読んでるこちら側も多少の罪悪感を感じますが、ちょっとアブノーマルなくらいであれば、お互い好き同士なら良いかなと思います。
    この先よほど危ない事やグロ要素が出て来てしまうと読むのやめようかなと思いますが多少のSM要素なら個人的には大丈夫です。

主人公が巨乳過ぎるのは好きじゃないですが、そこは気にしないで読んでいます。

あれ?完結しました?

やっと入荷したと思ったら、番外編で最後に「完」てなってましたけど終わらないですよね?
    第4の最後には続きは第5-1で!
    って書いてあるのに。。。

ドMには最高なシチュエーションなので続けて欲しいです。
    でも作者さんがきついなら仕方ないですが。。。

エロい!エロいけどキレイ。
    性にうといお嬢様を幼なじみのイケメンお金持ちが自分好みに育てて行くストーリー。Mな方にはたまらない漫画です。
    お金持ちの世界なのでスケールの違いも楽しみの1つ。
    そこっ?!とツッコミも入れたくなる部分も多々あり。
    2人の初体験をどのような素敵な時間にするかを時間をかけて追求していきます。
    …そしてようやく66話で結ばれました。
    まだ初体験途中なので続話が待ち遠しいです!笑
    ここまで来たら最終話まで課金すると思います!

お尻ペンペンのはずが

憧れて憧れてずぅーーっと片思いをしてきたあの人に、家庭教師をしてもらってる間集中できなくて、ペナルティとしてお尻ペンペンされちゃう!!
    恥ずかしい、、好きなあの人にこんなはしたない格好を見せてしまうなんて、、、
    自分を嫌いになってしまうんじゃ、、って思って頑張るけど逆効果?!に
    お尻を叩かれる度に段々と、、変な声が出ちゃう!!どぅしよう、、私ゎ、変態なの?!
    って純粋の中ですくすく育ったお嬢様が破廉恥に乱れてしまうかもしれないドキドキ感がたまりません!

男性の本能をイケメンで表現

イケメンで金持なら、どんなに性的な変態ぶりを発揮しても、好きな人だけの愛情表現の方法として受け入れられそう。ヒロインの浮世絵離れした感覚があってこその安定感かも。

世間一般のイケメンでは、あまり表現されない生殖本能、特定の性的趣向をメインとした作品だが、ヒロインだけ!というのが、好感度が高いのかも。

お互いに想い想われで、いつ物語が終わってもハッピーエンドだと感じる。

綺麗な変態

なので、結構色々やってるし思考もヤバいけどサラッと読めるし許せる。イケメンは正義。
    他の漫画サイトで読んでたけどこちらの方が最新出るの早かったので。
    やっとついにいたしてくれました。バンザーイ!!ここが言わばクライマックスぐらいに引っ張りに引っ張ってたので、この先盛り下がらない事を願う。無垢なヒロインがこれ以上どう仕立て上げられていくのか…!純粋さを失わないまま、より過激にお願いします。

桃ちゃん可愛い♡

何も知らず、純粋で無垢なお嬢様の桃。
    幼なじみの夏樹くんに嫌われたくなくて、上品な女の子を目指している。
    が、その夏樹くんは実は…桃に対して、Sな欲求を持っていて自分好みに教育しようとしているなんて、夢にも思わずに、大好きな夏樹くんにあんなことやこんなことまでされてどんどんアブノーマルな世界にハマっていってしまい…あっという間に読破してしまいました。
    先が楽しみです!

by saya*

公告から面白そうで読み始めました。
    ヒロインはいつも泣いてるし、あまりにも無知でイライラしていたのですが、親の愛を受けられず夏樹くんによって操作されたものだと分かって納得。
    かなりエロチックなのですが、可愛らしい絵とあり得ない程のゴージャスさで嫌みがありません。
    かなり拗らせたふたりなのですが、お互いの需要と供給が合致すると最高の相性になるのだと羨ましくすらなりました!
    最終的な着地点がどうなるのか楽しみにして読みたいと思います。

by Bパグ
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,859件