みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

わからない

絵は上手だけど、親にも叩かれたことがないお嬢様のお尻を叩くとか、ないでしょ。そういう性的嗜好なのかもしれないけど、最初から何回も叩いて驚き。好きな人だからと感じる主人公もどうかと思うけど、パンって音がしてる割にそんなに痛くないように叩いてるのかな。そういうプレイなら理解もできるけど、経験未熟な無垢な女の子を最初から叩くのは順序が違うと思う。
    絵がきれいだから星2にしてます。

なんとも言えない

無料分を読ませていただきました。
    絵は可愛いですが、何歳ですか?と聴きたくなるくらい桃が幼稚すぎるように思いました。突然のように「お仕置き」が始まりますが、ある程度の年齢になればお尻を叩く行為や縄で縛る行為が「正常なことではない」とわかるはず。なのに桃はそれがただの「お仕置き」だと信じている。何一つ疑うこともせず、「気持ちいい」と感じてしまってるのも…びっくりしました。世間知らずというよりは、あまりにも無知すぎて頭の悪さが目立ちます。

それから夏樹も、表情一つ変えず、何を考えているかわからない顔で「お仕置き」をしていることが個人的には怖かったです。「好きな女の子」とは言っていましたが、はっきりとした愛情は無料分では読み取れません。お尻を叩いたり縄で縛るのが好きなんて、ただの変態なんでしょうか?

きっとこの先のストーリーで詳細については明かされていくのだろうと思いますし、愛情に関してもそれらしいものが生まれてくるのだろうとは思いますが、読み進めて行くには少々中身が疲れるなと思ってしまったのでこれ以上先に進むことはありません。絵が綺麗だっただけに、残念です。

本当に大好きなんだけど…

この作品の為だけに、&FLOWERで最新話を更新当日に即買いして読むほど大好きな作品ですが、
    どうしても腑に落ちないというか、んー…となるのが夏樹くんの乳首と乳輪(ツヤの描写)です。
    なんで桃と同じなんでしょう…。
    時たま裸の夏樹くんが綺麗なお姉様に見えてしまうことも…。
    ものすごく可愛い桃と、どうしようも無いくらい美しくカッコイイ夏樹くんの男女であるがゆえの絡みがたまらないのに…。作画のレベルが本当に高く素晴らしいがゆえにその点だけが悲しいです。
    同じこと思われてる方が居たら嬉しいです…(?)

素敵すぎる

ほんとに美しいです。
    お互い両思いなんだけど、無知なお嬢様と好きだからSになっちゃう彼。
    なつきくん美しすぎて全てがツボ。
    とにかくえろい!
    桃ちゃんも少し幼さはあるけど、どんどんなつきくんに開花されて成長していってて、でも謙虚で天然(無知)さが相まってほんとに愛おしいです。

続きが読みたくて仕方ない!
    更新待ってます。泣

うーん。

うーん。(゜゜)
    なんか、普通に気持ち悪い(笑)

ただの、ドMとドSの話で
    いいエロさの話ではないですね😱💦笑

ファンタジーエロ

男目線のエロマンガにはうんざり。
    でもエッチなマンガも読みたいなーというわたしにはピッタリの作品でした!

挿れることだけが快感だと思っていたら大間違い。焦らされてソフトに調○されゆく主人公ももちゃんにウキウキします。
    (わたしもSなのか?)

巷に溢れる過激さだけを追求してゆくエロマンガに飽きた大人の女性に読んでほしいです。
    ある意味、ファンタジーな作品だと思います!

とてもエロい

まだ全話購入してはいませんが…。(5話読了段階です)

絵がとてもキレイで、魅せられます。
    優しくてカッコいい男の子がアブノーマル趣味で、無知な主人公を自分色に染め上げて行く様がとてもエロいなぁと思います。
    主人公が恋愛や性に本当に無知なので、相手の言う事を欠片も疑いもせず受け入れていく様子は、読んでるこちら側も多少の罪悪感を感じますが、ちょっとアブノーマルなくらいであれば、お互い好き同士なら良いかなと思います。
    この先よほど危ない事やグロ要素が出て来てしまうと読むのやめようかなと思いますが多少のSM要素なら個人的には大丈夫です。

主人公が巨乳過ぎるのは好きじゃないですが、そこは気にしないで読んでいます。

無料分がたくさんあるのは魅力ですが、タイトルが好みでないので、敬遠していました。
    しかし、私のタイトルへの評価と違い、皆さんの評価が高かったので、ついについにこの世界へと…
    想像以上でした。種類もちょっと違いました。
    内容で驚くとともに、これでみなさんの評価が高いことにも驚きです。
    タイトルで好みでないと思われたら、好みでないと思います。
    変態すぎますし、好めない変態です。

絵が綺麗

広告で載っていて気になったので読んでしまいました!
    すごく絵が綺麗で主人公がとてもとても可愛いです…💕
    素晴らしく常識がないようですが笑

縛る、首輪などいわばSMでそういう作品は個人的にあまり好きではないのですが、こちらの作品は世界観が綺麗なのと主人公の大好きが溢れている感じが可愛くて、受け入れることができました笑
    今後どういった展開になるのかで面白くなるか変わってくるかと思います!

あれ?完結しました?

やっと入荷したと思ったら、番外編で最後に「完」てなってましたけど終わらないですよね?
    第4の最後には続きは第5-1で!
    って書いてあるのに。。。

ドMには最高なシチュエーションなので続けて欲しいです。
    でも作者さんがきついなら仕方ないですが。。。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,064件