みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

イケメンの優しいSは最高!

美男美女で眼福です!
    しかもドSキャラのなつきくんはSなのに紳士的で優しいから嫌な感じがしないし、とにかくももちゃんはエロくて可愛い!
    早く続きが読みたいのに中々続きが配信されないのが辛いです。
    なつきくんはももちゃんが大好きなので、こんなに愛してもらえるならももちゃんみたいにどんな要求でも答えられそう!
    なつきくんのお兄さんが出てきて今後色々ありそうでももちゃんが心配ですが、ももちゃんがなつきくんのSに耐えられなくなったりせず、変わらずなつきくん大好きでいてくれたらいいな。

確かにエロいけど
    主役の女の子頭悪くない?
    女性をバカにしているように見えて私は苦手

ヤンデレかと思いきや純愛か!

最初は、それこそ無料の9話は盲目的に夏樹君に憧れる箱入りの無知なお嬢様を戯れにMに開花させるゲームくらいなスタンスかと思いきや、まさか宇宙を創造するような壮大なストーリー展開になるとは❗️
    夏樹君の桃ちゃんへの愛が深すぎて、恋人としての愛だけでなく、本来親から与えられるべき愛も担い、また与えた愛を桃ちゃんがどのように内に昇華させるのかも余す事なく観察しそれを自らに刻む、もうなんだこれ!(笑)

保健体育のくだりでおや?と思い、日本人の誇りで笑い、無限の宇宙で私も何かが突き抜けました。

最初は快楽に溺れる桃ちゃんをクールに眺めてるのかと思いきや、夏樹君の理性に脱帽です。グハッと耐えるその姿、これ夏樹君もDTですよね?自らにまで課すオアズケがもはや崇高ですらある。こんなにも初夜を演出すること男がいるとは。漫画だけど。

読むにつれどんどん印象が変わる読み応えのある作品ですが、一貫して2人の気品溢れる世界観は変わりません。
    美しくも笑える、本番なしでここまで引っ張られても物足りなくないのは2人の心情がこまかく描かれているからですね。そんなな作品、星五つでは足りません

絵が素敵!

試し読みからの、ソッコーで一気見しました!
    絵がとても綺麗で可愛くて読みやすいです。
    男の子を大好きなヒロインが健気に一途に好きになってもらえるよう頑張ってる姿が可愛くてたまりません。
    一気見したのはいいけど続きが気になりすぎて辛いです笑
    他の方の感想にもあったけど、これは読者へのお仕置きではないかと錯覚します笑
    皆さん読んだ方が良いとは思うけど、もう少し先が出てから読んだ方がいいかも…
    オアズケは辛いです笑

幼稚過ぎ

あまりにヒロインが幼稚で感情移入出来ません。小児性愛者と見紛うほど。そう思うとAVのようで…結構評価が高いのが不思議。

純粋なお嬢様と確信的なドS紳士

主人公の女の子が兎に角、純粋なお嬢様。
    相手の男の子も良い所のお坊ちゃんなので、どちらも品がある。絵も凄く繊細なタッチで綺麗なので、設定に説得力もある。
    なのに、この2人が繰り広げるアブノーマルな世界がすごく良い。
    主役の子が幼くて可愛くて体型がエロいのもまた良い。なおかつ、相手の男の子も、全くそんな事に興味が無さそうな、やらなそうな見た目なのに、ドS紳士なギャップが凄くいい。
    主人公の子が、自分を好きな事が分かっているからこそ、じわじわと調◯していく。まさに究極のドS調◯とはこれなんじゃないかなと。ただ単に痛めつけるドSな調◯じゃなくて、愛を持って可愛く痛ぶってるのが最高。主役の子のリアクションが余りにも可愛いので、男の子の気持ちになって、主役の子を見てしまいました。次にどんな調◯をしていくのか、凄く気になります。

続編入荷までの放置プレイ

焦らされる感じ最高です…ッ!w

絵がキレイなので気になって試し読みしてみたら、
    主人公が私好みのか弱い系上品お嬢様(本物)。
    相手のイケメンも顔が良いだけじゃない策略家。
    そして、どっちもドエロ。笑

大好きな人にお尻叩かれて気持ち良くなっちゃう変態と、
    自分好みに育つように仕組んだ変態。
    主人公の部屋のカーテンになりたい。

1話目からスパンキングプレイ(笑)とかなかなか攻めてて惚れました。

他の読者さんと一緒に
    続編入荷までの放置プレイを楽しませて頂きます!ありがとうございます!笑

これはすごい

漫画大好き30年、新たなジャンルを知った気持ちです。男らしくも美しく上品なお兄様だと思ったらなんてサド!それもただのSではなくあくまでも頼られたい、尚且つ清らなか彼女を汚したいという闇の持ち主(笑)でも彼女が大好きなのが伝わってきてとても可愛い。彼女もお上品に勤める姿が何ともいじらしく可愛いです。絵も可愛いし美しいしとっても好きでした!早く続きが読みたーい!いつになったら繋がるんだろうなー(笑)

残念感がすごい。

レビューも高かったし、
    絵柄は女の子が可愛くて
    男の子が綺麗で。
    単純に好みだったので
    いいかなと思って
    読んでみましたが…。

中身の残念感がすごい(;・ω・)

これはSの男の子が
    幼い頃から自分好みの女の子を
    洗脳で育て上げる話…かな?(笑)
    にしては女の子、頭の中身
    空っぽすぎるというか。
    ピュアといえばそうなんだけれど
    単純に『こんな女の子いない』と
    気持ちが冷めてしまいました。

個人的な意見ですが。

純粋愛の果て

両思いでハッピーなお二人なのですが、お互い思いが強すぎて、お嬢様は彼に嫌われ無い様、理想の女性になれるよう奮闘中ですが、世間知らずのお嬢様故のこじらせかたが、なんとも言えない😳
    彼はとにかく溺愛が凄い‼️
    そして、こちらも、理想の追求が過ぎているので、読んでて、良いのか悪いのか解らなくなるほどですが、お互いラブラブで成立している💕二人が幸せならどうぞ~✨🙆って見守れます♥️

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全9,042件