みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

オンオフ

この作者さんの作品わりと好きで。
    ちょっぴりイマドキじゃない画風が気に入っています。

会社ではバリバリの副社長がネクタイも結ばないユル男子で匂いフェチ笑笑
    オンオフのギャップに萌え萌えです。

ライバル出現とか父親社長の登場とかどどんと壁に行き当たっちゃったけど、わりとサクッとクリアしたりして、もうすこしストーリーに厚みがあればなと。

可愛すぎる

仕事がバリバリ出来て尊敬出来て頼れる
    副社長
    それが一人では何も出来ないダメダメな

母性本能くすぐられる可愛いひと
    そして最大の驚きは匂いフェチ
    うう~んだけどその人にとって
    グッと来る匂い分からなくは無いかな
    その人にしか感じる事の出来ない
    心地よい匂い
    変態っぽいけど無しではないと思う
    いつも先生の作品にはドキドキさせられます

上司が

上司が家の前で倒れていたら…そんなシチュエーションはまんがの世界だけだけれども、内容を読んでいくうちに、主人公のおんなの子の気持ちや、上司のお父さんからの辛辣な言葉…そのときは目頭が熱くなりました。でも、彼は想いを成し遂げるために独り努力をし、彼女の前に現れたときの弱った姿は、母性本能をくすぐる姿でもありました!

あっさり

いきなり副社長がやってきて同居する話でした。酔ってるからって部屋に入れて、同居いいよとかちょっと無理がある部分もありますが、とてもサクサク読めます。母の部分をヒロインに求めて。ちょっとうざいかもと思いましたが、イケメンだからまぁアリかもね。ととらえたり。あんまりドロドロしてませんが、ライバルも弱かった。諦めはやい

買って良かったです。絵も綺麗で話も面白かったです。ハイスペックで何でも出来そうなのに生活能力ゼロの出来ない副社長が可愛すぎでした。そりゃ、世話役間に好きになっちゃうよねって共感持てました。溺愛っぷりも最高です。

よかった😊

七里先生の絵が好きで読みました。
    ストーリーも楽しめました!
    StayHome期間なので、少しでもハッピーエンドなストーリーがよかったので、幸せな気持ちになれました。

とてもサクサク読めました。
    でも…何というか…女性が甘やかされるのかと思ってたら、そっち?って感じでした。
    ハッピーエンドだったので、イライラせずに読めて面白いことは面白いけど、ものすごく内容が端折ってある感じで、ちょっと残念でした。

結構イケメンでやり手の副社長、元々好きだったヒロインの住まいに転がり込む、仕事はやり手だけど家ではダメダメ。ギャップが萌えるかな。ハッピーエンド良かったです。もっとキュンキュン場面あっても良かったかなぁ。

絵が好みだったので無料分読みました。
    副社長が自分のおうちの玄関前に寝て待ってるところから始まるとかちょっとと思いましたが、
    手に取りようにわかるストーリー展開が想像できるけど不快な感じがしないのが良かったです。

ドキドキ

絵が好きです!試し読みでも伝わる甘々なかんじも好きだし私もこんな副社長に甘やかされたいなって思ってしまうぐらい!いろいろな障害を乗り越えてハッピーエンドを迎えてほしい

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全110件