みんなのレビューと感想「死に損ないアガペー」(ネタバレ非表示)

死に損ないアガペー

読んでました

某無料電子書籍で読んでました。
    絵が綺麗で人物たちの内面がこれからわかってきそうというところで更新がなかったのでしょうがないかな、と思ってましたが、プロになられたんですね‼️
    応援してます‼️
    主人公以外がちょっと謎が多かったのでそれもわかってくるといいな。
    主人公が一番感情が入れ替わる前の体でのリアクションも見てみたい。

某アプリのチャレンジ作品で見ていましたが、絵柄はとにかく美しく
    筆がこなれていて達者ですし
    次の展開を今か今かと期待させるのご上手い作者さんですよね

ただ、何の経緯があって
    この作品を描いてない現状になったか不明ですが
    いくら絵が上手くとも、続きは放置で
    Twi○○er等では全然別の絵を描いてるようでは
    ちょっと……漫画家よりは、イラストレーターのほうが向いてるんじゃない?と思います

今の状態は、自分で広げた風呂敷を
    片付けずに、どこかでフラッとしてるようなものかと思うし
    仕事していく上で、信頼しずらい形の放置だと思います

元に戻れるのか?

面白いです。ある日、事故に遭った事で男女が入れ替わるストーリー。大海と咲結がお互いに戸惑いながらも馴染んでいってるのも楽しい。2人が入れ替わった事に気づいた柚川ももしかして…って所で配信がまだされていません。柚川も急に別人のようになったというからこの先どう進むか気になります。

by uhh

絵がきれい

別のアプリで読んでいて大好きだった漫画!また読めて嬉しいです。
    絵がダントツで綺麗で好みです。
    中々更新されずもどかしいですが気長に続きを待ちます…!

別アプリで読んでました!
    絵がとてもキレイです。
    二人とも元に戻れるのか、はたまた違う結末になるのか気になります。

綺麗

絵がすごい綺麗で大好きです!
    主人公もヒロインも大好きです!入れ替わった2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!登場人物の友人らもとてもいい子で読んでいてとっても楽しいです!
    これからも楽しみにしています

続きが気になります。
    フルカラーで絵も可愛く、とても読み易いです。

続きが気になる!

別の無料アプリで読んでいま作品です!
    最近、更新されてなかったので続きが気になっていたのですが、こちらでも読めるようになったのでとても嬉しいです!
    まず、作者の画力が高く、キャラクターもそれぞれ魅力的です。
    そして、心理描写も細かく深みがあり、じっくりと楽しめるのではないかと思います!
    オススメの作品です!

別アプリで

別アプリ(無料)で読んでました。
    更新止まっていて、機種変と同時に続きどうなったかわからなくなってましたが、こちらで読めるのが本当に嬉しいです。
    無料じゃなくても読みたいです。
    絵が抜群に上手で好みです。
    去年流行した映画ととっかかりは同じ入れ替わり話ですが…
    ファンタジーではなく心理描写なども深いし、引き込まれていきます。
    少しぞわっとする怖さもあります。