【ネタバレあり】砂に消えた偽りの誓いのレビューと感想

秘書の真実

カディルは本当はキル王国の王子。父が体調不良となり呼び戻される。が、彼には兄があり第1王子の兄こそキル王国の国王にふさわしいと信じていた。父親にわかって貰う為、秘書のエミリーに偽の妻を演じて貰い、父に兄の存在を認めて貰おうとする。演技のはずだった2人だが、長い間、一緒に仕事をしていた時には気づかなかった想いを確信してしまう。兄に真実を話して、愛を選ぶカディル。ラストまで話の行方がわからずヤキモキさせられます。エミリーのいじらしい秘めた想いが愛しいですね。

超絶プレイボーイで遊び人な砂漠の王子

自分のステイタスを理解している様で、全く理解出来ていない天性のプレイボーイ。
    身近に居すぎて、貴重な愛する女性の存在にさえも気付いていない鈍感恋愛音痴。
    痴情の縺れなんて日常茶飯事。
    仕事の采配は完璧❗️容姿の美しさも、非の打ち所がない程完璧❗️しかし、信じられない程の恋愛愛情音痴。
    ヒロインは、苦労が絶えない。とばっちりも絶えない。ボスの女性関係の酷さで、嫌な想いも絶えない。
    故郷に連れて来て、漸く自分の気持ちに気付き始めた?王子。
    ヒロイン、偉いです。秘書業務と割り切ってだらしないボスの女性達の罵声に対応。
    愛する気持ちをひた隠し、契約履行に勤める。なかなか出来ない事です。
    あ~💞続きを読みたい❗️この二人の続編を描いて欲しい💖

面白いです。

主人公は 美しい男性カディルの 秘書をしています。女性関係が 激しいところが あり、少々困っていました。でも、彼女も カディルを 想っていたのです。ある国の 王子でもある カディルは 主人公に 契約結婚を 頼むのです。ボーナスが 沢山貰えるとの 交渉により 彼女は うける事に なるのですが、これからは 読んで下さい。
    この作者様の 絵は いつも 美しくて 大好きです。素敵なラブロマンスですね。

ハーレクインもいい❗️

全話読みました。ハーレクインの漫画は初めてちゃんと読みました。絵がとても綺麗で素敵でした。エミリーは、今まではカディルの秘書としてあくまで事務的に接していたと思うけど、偽装結婚という形でカディルの側にいるようになって二人の距離が縮まって、読んでてドキドキでした。カディルは、これまでいろいろな女性と遊んできたようだけど、自分の大事な人はエミリーなんだ、と気付き追いかけていくところも読んでてすごい盛り上がりました。カディルの兄もギリギリで国に戻って来てくれて、良かった😀それにしてもイケメン兄弟。

偽物から本物の愛へ

面白くて、一気に読んでしまいました。
    田中先生の作品は絵がとてもキレイで癒されます。

ストーリーもシンデレラストーリーで
    女子なら好きな展開だと思います。

主人公のエミリーはカディル(ボス)の秘書。
    カディルは王国キルの第二王子で
    かなりのイケメン。
    かなりのプレイボーイでもありますが
    エミリーと偽装契約結婚することになり
    本物の愛に気付く…と疲れた時に読むと
    また癒されます。オススメしたい作品です。

自己中

父に兄のことを認めさせたいのなら、他人である秘書の評判を貶めるような真似をするより自分が「バカ王子」を演じたほうが早いのでは。
    自分の評価を大して下げることなく、ヒロインに「バカ女」を演じさせるのはどうでしょうか。
    ページ数の都合かもしれませんが、周囲にヒロインへの誤解を解くこともなくハッピーエンドで、モヤモヤします。

序盤はハーレクインによくあるボスと秘書の契約結婚からの秘書の魅力に気づく定番のお話ですが、中盤から、お互い渇望してるのに諦めなければならず切なくストーリーが進んでいきます。兄がキーマンのようです。
    シークの服装でふわっと抱き締められるのは憧れる。
    絵もストーリーも好きなんだけど、少し会話とか感情表現とかがくどいと感じてしまった。

定番のシンデレラストーリー

砂に消えた偽りの誓い!ハーレクイン好きなら喜びそうな展開です。定番のシンデレラストーリーですがちょっとドキドキする回もあって次が気になるストーリーです。もう少し二人の絡みがあるともっとドキドキしたのかなぁ?でも絵も綺麗だし読みやすくて良かったです。ハーレクインは最後がやっぱり安心して読めるから好きです。

極上

絵が綺麗な事と、甘美なストーリーにハマり一気買いの一気読み。一国の王子にしてイケメン、尚且つビジネスの手腕も半端ない。そして兄がいるので王位継承もなし?これ以上の玉の輿があるのだろうか‼︎と言うほどの設定。その上丁重に扱われたら落ちないはずがないでしょ。

短編でサクサク読めます

ザ・ハーレクインという、ハッピーエンドの素敵なストーリーでした。
    絵を担当された、田中先生が好きで作者買いです。チョット癖のあるヒーローでしたが、最後は上手く行ってめでたしめでたし!
    安心して読みたい方にオススメです。綺麗な絵で癒やされました♪