みんなのレビューと感想「透明人間↑↓協定」(ネタバレ非表示)

誰もが1度は夢見たこと!

本当は見えてるのに、手を叩くとみえないことになる…!見えないことになると、本当に居ないものとして服を脱いだり生活したり…。初めは戸惑っていたがそこを利用して少しずつ近づいていく…!お風呂を覗いたり布団に入りこんだり!続きが気になります!

まだ途中ですが、なにやら考えさせられる展開です。ヒロインの学生時代の目的はなんなのか、主人公の男の子は2人の関係をどうしていくのか、さらには透明人間とはなんなのか?その辺りを探るため、読み進めていくことにします。

何で一件も?、、

絵が良かったです
    決して線の多い最近の美麗系ではありませんが、ミニマルで過不足なく、改めて感心しました
    ストーリーは特別じゃないかもしれませんが、絵が素晴らしい
    何で投稿無いの???

タイトルが気になっては読みました。透明人間ってそういうことだったんですね。とてつもなく好条件じゃないですか!?私だったら、何をするかと想像を掻き立てられました。今後の二人の生活が楽しみです。

by kyknjr

透明人間への願望は誰しもあるであろう事ですが、これは少々特殊なケースかもしれません。彼女の一方的なお仕着せは耐えられないものが、ありますが本当の理由はほかにあるはずです。今後の展開に注目します。

え、透明人間なんて

透明になることはできてもほうとうに見えなくなるなんてできやしない。私は透明人間になちらやりたいことがたくさんある。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

透明人間

透明人間の協定って面白い設定だと思います。
    男の子の悶々とした感じが、よく表現されていると思います。

タイトルからだと

無料分を読んで、タイトルからの想定とストーリーが違っていて、続きが気になります。ただ、続きを読むには少し悩む

新鮮さが。。

イラストが「ふたりえっち」に似てしまっているので、なんとなく新鮮さがなく感じてしまいました。
    でも、内容は面白かったです。