みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)

19話以降、読むか迷う。

18話まで読みました。
    ありがち設定なので
    サクサク読めます。

19話以降、遠距離恋愛中の
    主人公似の新人の登場で
    めんどくさい展開になりそうです。
    この先ダラダラ続くのであれば
    18話まででいいと思ってます。

社内恋愛→遠距離恋愛→ライバル登場(今ココ)
    ゴールは予測できるのに
    詰め込みすぎだと萎えます。

無料分だけ読んで暫く放置してましたが気になったので最後まで一気に読んじゃいました。
    10話を読み終えたところで、あれ?終わった?でもまだ続きがあるぞっと…
    10話までが一部で11話からが二部って感じなのかな。
    最後まで読んでみて何か凄く清々しい(笑)
    たぶん小山ちゃんのキャラが私的に凄く好きだからかな(笑)
    途中でライバルみたいな佐上の部下が出てくるけど特に問題も起きず平和に終わってくれて良かった。

とりあえず顔が好き

2話までしか読んでないので、ストーリー展開についてはまだ何とも言えませんが、とにかくイケメン!エッチがうまい!いい感じのSっぷり!個人的にはドストライク!
    ついつい、職場で、仕事はできるけど…みたいな先輩を見ると勧めてあげたくなります。
    まぁこんなイケメンいないから、意味ないけど。早く続き読みたーい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

10話まで読んで

エンドマークがついていますが続くんですね。
    ひとまず佐上とひろみが両思いになったので満足♡
    はじめは顔よく、仕事出来て、黒髪、メガネ、ドSの佐上がいい!と思って読んでいましたが、だんだん佐上目線でひろみが可愛く「他のやつに取られないでよかった」と同化しました(笑)
    ひろみ、可愛いわ〜。
    ハッピーエンド(第1部?)でよかった♡

長身キャリアウーマンと同期の部長の話。
    まぁ割と王道の「本当の私をこの人は解ってくれる」系のお話かとは思いますが
    相手の男性がとてもデキる男な感じが出ててカッコイイです。眼鏡男子萌えます。
    主人公の女性の仕事の仕方が微妙に感じるのでまだあまり好きになれないですが、買い続けようとは思います。
    もう少しエッチシーンの描写が良ければな~と。

by ai...

相性いいんだなあ

ネタバレありです。

同僚の佐上と小山は、身体の関係から始まりますが、身体の相性がまず合う。そして仕事に夢中になって仕事の話がプライベートでも出来てお互い応援出来る価値観も合う。そして他に目を向けず一途な感覚も合う。相性
    バッチリで惹かれ合うのがよくわかるし、結婚までするのも納得でした!

佐上、カッコいい!

絵がキレイ

画がとてもキレイ(好き)なので、読むのもサクサクと読めます。
    体の相性は本当にあるとおもうし、Hってこんなに気持ちいいんだ~と、知ってしまうと、なんだか満たされるもの。
    体だけでなく、心も満たされれるのが理想ですが、現実には毎回そう上手くいくわけでもなく…。
    こんなにハイスペックな男との縁もないのもまた現実(笑)

同期でライバル✴️

大嫌いなライバル彼と一夜の過ち?してしまった彼女。仕事バリバリで部下にも優しい彼女が酔って弱って本音と涙ポロリ。彼の前で良かった✨恋人同士になると彼彼女に優しいし溺愛してます❤️遠距離恋愛になってもラブラブだったのに彼の側に可愛い女性がいて誉めてたら気になるよね。更新楽しみです。

エッチ!だけど綺麗!

凄くエッチなんだけど愛を感じられる描写でこんな風に愛されたいな、心も体もと感じさせられる漫画です!犬猿の仲だったのに酔った勢いでそういう感じになってしまい、始まりは良くないけどどんどんとハマっていって後からお互いになくてはならない存在になっていく話で読みやすく面白かったです!

by OBH

5話まで読みました!

いけすかない同僚と飲んだ勢いで、やっちゃった❣️❣️そして体の相性が抜群!
    こういう関係ってあるんですね〜〜
    そこから始まった関係だけど以外な面や、気の合う部分もありそうな予感(^^)
    今から、ラブラブの始まりかしら〜〜
    絵も綺麗だし、読み進めていこうと思います!