みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

いい

なにがって感じでもないけど、サクサク読めました。体の相性って大事ですよね~。
    Sエッチシーンも多めにありよかったと思います!

とにかく男性がカッコいい!
    Sキャラ男子がハマります。
    エロシーンも先生が描くと美しくて引き込まれてしまいます。キュンキュンが止まらないです。

絵も綺麗で作品も素敵です。キャリアウーマンの主人公が恋をして頑張っていく姿が応援したくなりました。最後まで読みます。

最高です!社内恋愛物が好きな人には絶対におすすめです。絵が綺麗で読みやすいので、すんなり物語に入り込めます。

二人の関係

キャリアウーマンとライバル同期の関係ってありがちな設定な感じですが主人公の弱さもちゃんと描いててかわいいです。

同期で仕事のライバルって現実味ありますね。社内で一番身近な存在だから目がいくし気になってしまうから、一旦距離が縮まると恋愛に発展するのもよく分かる。

主人公はバリバリキャリアウーマンでコンプレックスもあるけれど素直な一面も女性らしさも嫌みがなく共感できるのが読みやすかったです。

佐上は仕事出来る上にイケメンだから普通にモテるよね。一途に主人公だけを想うのはキュンポイント。最後に佐上を慕う新人が登場してハラハラするけれど、ドロドロ展開せず良かったな。

リアでも有りがちなストーリー展開だけれど飽きることなく話に入り込めて楽しく読めました。

読みやすくて可愛い二人で応援したくなるストーリーでした!普段とのギャップがあるのもいいし、なんだかんだ想いあってる二人が微笑ましい。

バリキャリの女の人が素直に甘えられるのっていいですよね(^ω^)まだ最初しか読んでませんが、これからどうなっていくのか気になる♡

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    バリバリのキャリアウーマンのカッコいい女性ですが、これからどんな感じに変わっていくのか楽しみです。

とても

好みの絵柄で、無料で読み進めました。ヒロインの心情に共感でき、スルスルと読破してしまいました。オススメします。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,367件