みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガッカリな展開

再評価の投稿です。
    小山と佐上のラブラブになっていく過程にキュンとしてしていたのですが、転勤になって、小山の知らない後輩に惹かれる佐上に何かがっかりしてしまいました。
    佐上も結局は近くにいる好みのタイプだったら誰でもいいのか…と。
    なので、この先購入するかは迷い中です。
    ドキドキ波乱の展開が好みの方にはお勧めします。

by ocana

他のレビューにもある通り、画がキレイ!
    TLだと無駄に胸がでかかったり、画が雑で体勢おかしくない?という作品が大い中、貴重な作品です!
    もう、最近はストーリーより画で作品を選ぶことがほとんどです。

ストーリーも、主人公が自分の年齢と近いから感情移入できてよいです!

アラサー、同期もの、社内恋愛が好みの人に、オススメです!

最後まで読んでください

10話でENDとでたので、えーっと。レビューでまだ続くとわかった良かった!
    二人がだんだん親密になっていくのドキドキしました。絵がきれいでメガネ男子好きには最高。
    仕事が私生活にガッツリ入り込んでてそれを許せる二人。でも佐山のひろみを溺愛する所とか大事だなと。
    新人ちゃんが出てきてひろみと似てるで不安になったの少し焦りましたがそこから結婚してって。
    読んで、課金して良かったよー と思える作品でした。

by 碧緑

犬猿の仲

主人公のひろみの気持ちがよーくわかるー!私も身長が高く威圧感があるようで男性は逃げ腰。なのでひろみのように気が強くサバサバしていたって癒されたいよね、うんうん。佐山はなんせ仕事に一切妥協しないやはりできる男なので確かにぶつかるかもー。でもひろみの本当の姿がちらっと見えるような出来事をきっかけに急接近。実はウマが合う2人であった。ストーリーもありがちだけど良かったし絵が綺麗でエロい!佐山が眼鏡を外したらますますイケメンでよき!
    この作者さんの眼鏡男子にハマりそう・・・

佐上カッコいいな!

ただエロいだけの話かと思いきや、そうじゃなかった。
    私も仕事ばっかになっちゃうタイプだから、主人公の気持ちもちょっとわかるなーと。
    だから、佐上の存在は羨ましいよね。
    仕事の話をいつでもできて、議論も出来ちゃうわけだし。
    ま、私は仕事もプライベートも恋人とずっと一緒なのはヤだけど(笑)

Sっ気あるけど、ひろみちゃんが心配で後ろの個室で見張ってたのとかカワイイじゃ~ん!
    好きな気持ちもすぐ認めてるしね♪

ひろみちゃんも、バリキャリでも素直な性格が可愛い。

無料分を読んで、やっぱりバリバリ働く女性って大好きなので、その先も気になり購入してしまいました。
    TLのジャンルではあるけれど、ただ身体の関係を持つだけ、エッチばかり、、ではなくストーリーがきちんとしているので共感しやすい。女性がバリバリ働く時の周りの目や本人の気持ちなど、わかりすぎて応援したくなります。
    10話で「完」となっていたので、違う話が始まるのかと一旦止めたのですが、皆さんのレビューを読んだら先も続いているようなので、また読みたいと思います。

by inasamu

好きになるのは人それぞれ

全話読みました。

高身長なうえプライド高い性格で仕事に奮闘する
    ひろみは、同期で出世頭の佐上をライバル視して
    いる。
    同僚男性からは可愛くないと思われているが、
    ひょんなことから佐上と寝てしまいラブラブ
    関係に。

愛し合った後でもアイデアが浮かんだら仕事に
    没頭してしまいフラれていたひろみだったが、
    佐上も同じ経験があった事で意気投合。
    2人でいる事が楽しくなっていく。

そんな2人に遠距離恋愛の試練が…。

最後はお互いの気持ちを確かめ合い幸せに
    なりました。良かった。

こんな同僚良いな

職場の同期でライバルで、片やトントン拍子で出世して部長(♂)、片やバリキャリなのに係長(♀)。
    小山(♀)が佐上(♂)に対して、ひがむことなく仕事がデキるところを認めているのが潔くて良いな。
    佐上(♂)も小山(♀)が、身体的コンプレックスを営業成績に繋げている努力(と痛々しさ)を理解しているのね。
    2人がカラダの繋がりから、気持ちも通じあっていく様子に凄く感情移入してしまいました。
    仕事とは全く違う、エッチの時の2人の表情のギャップも好き。好きだわ~、この作品。ハッピーエンドでエロいのも良かった。
    画もきれいだし、最後まで購入して一気に読んでしまいました。

幸せに包まれた最高の気分が味わえます♡

ハマりましたd(≧∀≦)b
    お話は単調なのに全然飽きません!!
    読んでいて幸せです。
    主人公二人の関係をいつまでも読み続けたくなります。
    小山ひろみと佐上慶一は似た者同士なんだけど、そこが安心感を与えてくれています♪(´ε`*)
    それに仕事の出来るイイ大人が恋愛に正直に素直で本当に可愛らしいです♡
    そして!たっぷりあるHな描写は本当に感じちゃう(///∇///)♡
    佐上さんに愛される小山さんが超羨ましい~♪
    幸せすぎて22話まで一気読みしちゃいました(o^-')b !
    続きが早く読みたいです!!

サガミカッコいい!!

まず小山好き!
    彼氏のサガミもカッコいい…!

あまり書くとネタバレするので
    広く浅く感想を…スミマセン

ライバルから本当の恋愛に至るまでのストーリーにどんどん引き込まれて行きました。

お互い仕事の話で盛り上がったり
    言いたいことが言える恋人同士って
    素敵。

イラストも綺麗で、場面によって
    可愛く描かれていて、表情豊か。

人物それぞれの感情が解りやすく
    楽しみながらじっくり何度も読み返せる
    作品だと思います!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,367件