みんなのレビューと感想「「す」のつく言葉で言ってくれ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

会長、最高!

受の会長が、天然でナルシストで真面目で純粋で、、、
    ハマりました!会長おもしろすぎ!

ギャグ系かな?と思ってましたが、攻めの闇が深い、、、

高校生から大学生までの2人がくっつくまでの話なので、是非その後のラブラブな話が読みたい!

2人に幸せになってもらいたい!

最後の2話は別の話。うむ、ただただ切ない。

BL?

私の少年が好きで、次の話の更新を待っていた時にこちらのマンガが入荷され、無料分だけ読んでみたら…
    やっぱり絵綺麗だなぁと思ってしまいました。
    私の少年のイメージがあるので、キャラ設定についていけてませんが、元腐女子の私はおそらくこれBLなのではと感じております。
    まだ状況が読めませんが自信家×クールって感じです。

不思議な世界

表題作、暗いんだから可笑しいんだか切ないんだか、色々な要素が詰まったお話でしたがわりと好きでした。
    イチャイチャが全然なかったので、続きかなと期待して読んだ最後の2話が、別のお話だったのですがまた全然違う世界観で面白かったです。
    作者さんにがぜん興味が湧きました。

まだ3話目…

3話目にして、既に切ないです…
    最後のページできゅーーーっとしめつけられるっす…(ノ_<)

無料期間を利用して、ちょっとだけ読んでみたらハマるアレでした。
    続き、読みます。
    ギャグっぽい感じの中にきゅーんがあるの、大好きなので!

会長のキャラが◎

主人公の会長、かっこいいのに、すごくヘンで、すごくかわいい。
    思い込みが強いけど、イタくないのは、根底に愛があるから♥️
    お勧めです(◍•ᴗ•◍)

自分の気持ちに気付いてない主人公が可愛い

by 咲沙

BL好き以外にも

今までBL作品を読んだことがなく、軽めのものなら読んでみたいなぁ、と思っていたところ、どストライクでした、、!
    ナルシストの主人公が面白すぎ&可愛すぎて少しシリアスな展開も重くなり過ぎずに読めます。
    そしてなんといっても相手役の乙坂がかっこいい&可愛い!!!個人的にタレ目の男子が好きなので乙坂にどハマり。ということで満点です!
    BL好きな方には物足りないないのかな?とは思いますが、逆にBL好きに限らず、沢山の人に薦めたい作品です!

この人の作品はキャラクターの心理描写がしっかりしていて、個性的です。会長もイケメンだけど、かなり独特です。

会長が見た目は格好良いのに思い込みが激しいところとかナルシストなところが可愛かったです。絵も綺麗だしストーリーも面白いし全話購入したけどとても満足しています。

とにかく生徒会長がおもしろい。
    この人の書く、私の少年から来ました。
    絵がきれい。
    できれば続編希望。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件