みんなのレビューと感想「年下ワンコ、溺愛系。」(ネタバレ非表示)

可愛い年下君

絵があまり好みではなかったのですが レビューが良かったので試し読みからの購入です。エッチシーンとか もっと濃厚でもいいかなぁと思わないでもないけど、年下君の一途な感じが可愛くて主人公が羨ましい(^-^) 今のところ平和な感じに話は進んでいます。

年下もありだな!とはじめて思えました!
    年下の頑張る姿、それにキュンとくる主人公、、、こっちまでキュンキュンきちゃう!
    遠距離もこのふたりなら、、、!とおうえんしたくなる!

ほんわか

すごくほんわかとした、心地のいい作品で大好きです!読み切りのお話が何度もあるような感じで読みやすいです!2人のラブラブぶりがいやらしくもなく、なんだか癒されます。

年下の男の子

会社の飲み会で上司に絡まれたのを助けてくれたのは年下の後輩。
    普段は意識してなかったのに眼鏡をはずした彼はイケメン君だった。
    そんな彼に迫られたら拒めない。

けか

ワンコけいめっちゃかわいくてかわいいかわいいって思いながらみてましたわんこけいにせめられたらたまりませんね

全体の話が、とても好きで、読みやすかったです。面白かったので、どんどん課金して、最後まで読みました。このまま終わるのがもったいないので、続編を書いて欲しいです。

年下ワンコでもカッコイイ

年下なのに、しっかりしているし頼りになる!
    家事も出来るなんて、彼氏にするにはサイコー。
    続きの気になる作品。

年下わんこくんはスゴく可愛いです。
    一途って本当に素敵。
    ただ、主人公のあさみが精神的に幼い感じが…そして内容もそこまで深くないような気がして少し残念です。

年下わんこ最高

そうとう好き。年下くんで(メガネ取ったらイケメン)…いつも料理作ってくれて…一途に溺愛してくれて…ヤキモチ妬いてくれたり…。もぅ全部己れの願望でした(笑)
    絵もほんわかしてて好みだし読んで良かったです。

かっこよくて、かわいい、一途に愛してくれる年下ワンコ系。メガネをはずすとイケメンってゆーのがいいです。後輩くんの一言、一言にかわいすぎてドキドキ。