みんなのレビューと感想「Nowhere,now here」(ネタバレ非表示)

行為は歪、好意は一途。

自分を唯一みつけてくれたイケメン椎名

自分を唯一受け入れてくれる地道男竹本

サインは椎名から渡されるヤリ部屋のカギ。
    その部屋で知らない男とエッチする竹本は
    淫靡で従順で一途。
    椎名はそんな状況に興奮しながらも
    竹本を汚している自分に
    嫌気が差してしまうほど好意を抱く。

二人のこれからも気になるなぁ。

by 高任

分かれる

ほかの方も言われてますが、
    好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    私はこういう寝盗られ(?)性癖(?)好きなので楽しく最後まで読ませていただきました。

話数があまり多くないのでイッキ読み出来ます。
    短いながらにも話もストーリー展開もきっちりしているしキレイにまとまっているので読みやすかったです。

2人のその後を読んでみたいのと続いてほしいので☆4で

by 梁音

好き嫌いはっきりするね

みんなもレビューしている通り、歪み愛、それもちょっとネトラレ見ながら的なので好き嫌いは有るものの、絵が上手できれいだから読みやすい!

更にエロ描写も萌える!

実際★3くらいかなー?
    プラスエロの多さで★1プラスかな。
    これ以上話膨らませても本当の純愛にはならないし、違う作品で萌えるラブを読みたいなー

好みがわかれる

レビューが高評価だったのと、ほくろ眼鏡受けだったので興味を持ちました。

結果的には私の好みではありませんでした。
    1話しか購入していないので、最後どうなるかわかりませんが、出だしのストーリー的にほくろ眼鏡くんが不憫で見ていて辛くなりましたし、他の読者のレビューを見てもハッピーエンドではなさそうなので1話で終了。

なんとも言えない作品

性癖は人それぞれ違うからそこは別にいいと思うけど、攻めの性癖に付き合う受けも、受けにそれをさせる攻めも理解できない。メリーバッドエンドって感じの作品でした。

苦手

やっぱり歪み系は苦手です。

好きな人にこんな事をされるのは自分だけだとか、こんな事をしてくれるのは自分の事を好きなコイツだけ。だとか…

優越感の感じ方がまず無理。

歪み!

歪み愛大好物です!
    歪んでるけど、そこに感じられる愛が素敵

できたら続編出してほしい!
    2人の痛々しい愛がもっとイチャイチャに変わるところも是非見たいです!

絵が、可愛かったので、一気に購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、読みやすかったし、一気に購入して読み込んでしまいました。

まあまあかな

クサい純愛より、こういう歪な恋愛ものの方が好きなので面白かったですが、
    ちょっと薄っぺらいかなーと思いました。めちゃコミさんで色んな漫画を読んできましたが、これよりも短いお話でも滅茶苦茶濃い、面白いストーリーを描いてる漫画には稀に出会ってきましたし、エロも5話分もあるのに、そんなに濃密ではないし、
    作者の方に対して辛辣なコメントになってしまって申し訳ないのですが、2人のキャラクターはものすごく良かったし、良い性格してます。2人とも好きです。設定も良かったのですが、もう少し深くて濃厚で食い付きたくなるような作品に出来たのではと思います。まあ最後はある意味2人とも両想いになれたから良かったのかもしれませんが、この薄い内容のクオリティで1話分60ptは高い気がしますけどね。形的には好きなので、作家さんには今後の作品を期待したいです。

好き嫌い分かれる作品です

寝取られは好きじゃないけど、歪み愛は好きなので読みました。

お互い、相手をまるごと受け入れてるのに言葉が少なくて すれ違った感じです。

たけちゃんは、キラキライケメンなのに地味な自分を見つけてくれた しーなになら歪みまくってようが試されてようが何されても一途に受け入れます。
    キラキライケメンしーなの、どうしようもない歪みを受け入れる事で満たされてる感じかな。

しーなは、歪みまくってる事も自分がイケメンで人が寄って来る事も自覚してます。
    だから、最初は自分の中身も知らず好意を抱く たけちゃんにイラつき歪みをぶつけます。
    だけど、たけちゃんの一途に受け入れる姿を見て徐々に好きになりますし逆に自分の歪みに罪悪感を抱きます。

絵は綺麗ですし、内容は5話と短めながら濃いです。
    ただ、万人受けする内容ではないので★4つです。
    Hは、しっかりありますが出来れば二人でのお清めH?はキスやハグ多めの描写が欲しかったです。