みんなのレビューと感想「DQN嫌いの美人妻と隣室のDQN男」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

こんにちは

隣の奥さんを無理矢理に…○す。
    イイですねぇ。
    堪らないシチュエーションです。
    こいつキライなのに、旦那がいるのに、無理矢理にされて感じる人妻、奥さん。
    続きが気になって仕方ありません。
    キライな男なのに、だんだん堕ちていく奥さん。
    このあとどうなるんでしょうね!
    旦那にバレてって展開も面白そうですが。。。

ひとづまもの

1話はたいした内容じゃないので買わなくていいと思います。
    凌辱ものが好きな人種なので、序盤もっと抵抗してほしかったなぁと思いますね。簡単にやられすぎでしょ~、漫画だから仕方ないけどさ。

絵と喘ぎ声は好みが別れるところですかねえ。
    おっ、おお~みたいな声で喘ぎます。
    僕はあまり好みではないのでひとづまが堕ちる前に読むのやめました。

人妻NTRのテンプレート見たいな作品

美人で巨乳な奥様がとなりのDQNに口説かれていつの間にか完全に落とされてるって全く捻ることなくネトラレるさまが描かれています。でも「皆そんなテンプレートが見たいんだよね」って言われて「うんっっ!!」って元気よく返事をしたくなる、そんな作品です。

なかなか……😏

写真画像とミックスした絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。引越しの挨拶がきっかけで隣の奥さんともエッチできるもんなんだ。奥さんの色気過剰気味のストーリーにも引き込まれて、斬新でテンポもいい作品です。とにかく絵がリアルですごいです。

エロいNTR

この作者の作品を読み始めたきっかけの作品。NTR系で絵が生々しいところがエロくて良いです。堕ちてく過程を描くのが上手いわけではないだろうけど自分の好みとかみ合いました。

最高!!こんなシチュエーションで○○してみたいわー。普通に考えてありえないんだけど、こんなに興奮するものは他にはないな。

最高

絵も好きですが話しの内容がとても興奮してどんどん引き込まれてしまいました。これからの作品にも大いに期待しています。

安定の極エロ

作者さんの作品は全て購入してます。
    相変わらずの女体の艶かしい描き方が、そそります。
    これからも追いかけたいと思います。

絵がかなりエロいですねえ。ずっとエロエロを見続けたい人にはオススメかな。エッチの連続でどうにかなりそうな。

DQN系は好みではないんですけど、人妻さんの表情とか気持ちが変化していく部分が伝わりやすく面白かったですよ。

by D-SHU
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全46件