【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想

新しい視点の作品

まさかネコさん目線でのナレーション付きの漫画とは。
    そのネコさんのポジションはまさに番頭目線で、風格もなぜかこちらが勝手に持ち合わせているように思ってしまう。
    跡取り息子の嫁探しを番台からだけでなく番頭特権の女風呂場での出来事までしっかり見ながら
    語る様はもはやイケオジネコにすら見えてくる。
    女性のエロ心理やエロ行動の感想はネコ目線で語るから余計に人間のしていることが滑稽に思えて面白い。

猫のタマさん視点でおもしろいです!!

無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
    めちゃコミ的1話に、2話入ってるのでショートストーリーだけど、リズムがいいのでとても読みやすいです。

猫のタマさんの上から目線がたまらなく好きです。
    タマさんはエロ目的ではなく、ミルクを飲みたいだけなのにエロになってしまうのも面白い。

てか、番頭の男の子はあんなに冴えないのになんでモテるのかな。

好きな作家さん

好きな作家さんで、違う作品のコミックも持っています。
    描く作品によってジャンルもさまざま描けるのでいつも凄いと思っています。
    絵柄は桂正和先生に似ていますが、桂先生も好きなので私はあまり気になりません。
    今回のお話はいつもよりかなりポップな作品でサクサク読めます。
    色々なタイプの女の子が出てきて楽しめます。

作者さんのファンです

女の子がたまらなくかわいいです。
    スタイルも抜群。
    同じ女ですが、 発情してしまいます。
    番台屋のタマさんまで購入して読みました。

虎吉は最後まで鼻血ブーで終わりなのか。。
    と思いながら読んでましたが。

出来てよかったです。

何気に虎吉 体よかったし。
    顔も途中からかっこよく見えてきて

女子寮編今買うかどうか 悩み中です。

ネコ目線で
    話が描かれているから
    いやらしくない感じがする。
    でもドキドキは残っていて
    銭湯で働いている
    男の子にありがちな
    女湯でおきるハプニングが
    いい感じにキュンとする。
    働いている男の子が
    イケメンじゃなくて
    銭湯にくる女の子が
    きれいな人が多いから
    夢心地な感じがする
    男の子の夢というか…
    続きをみたい。

作者買いです!

前からはるきさんが好きで購入しました。
    短編よりシリーズが好きですけど今回のは当たりかなぁと思いました。シリーズっぽい短編。銭湯と冴えない番頭さんとにゃんこちゃんを取り巻く多種多様なめっちゃ可愛いワガママボデ~女子とのやりとりのお話。冴えない番頭さんが主人公なんだけど、シナリオを握ってるのはネコの心の声。ってゆーのが楽しいです(^q^)

猫が可愛い

猫がすごく可愛いですが、中身は完全にお爺さんかおじさんだと思います(笑)猫目線で語られる変な勘違い模様が、エロなのにほのぼのしています。

色っぽい巨乳の女の子がたくさん出てきて、銭湯に浸かっていきます。

主人公は鼻血を出してぶっ倒れてばかりなので、まだ無料版しか読んでいないですが、これからどう展開していくんだろう……

タマさんの視点

猫のタマさんの視点で銭湯たまの湯に訪れる美女たちと番頭男子とのお話。
    タマさんは先代のおじいちゃんが入っている様に感じます。
    番頭男子は先代が亡くなるまでニートしてたようだけど、奥手でかわいい。
    絵がとても綺麗でそんなにエッチじゃないと思います。
    さえない番頭さんなぜかモテてるのが謎です。
    タマさんはとにかく子孫繁栄を願っています。

番台猫のタマさんの方だけを読みました。
    8話まで無料でしたが、どうしても最後が気になって課金しました。

ハッピーエンドで良かった✨
    その後も美女達にちょっかいだされているので、ハッピーエンドじゃないのかな笑

エロい描写も好きですが、ストーリーも良かったです!

銭湯で働く元ニートの番台と飼い猫のタマさんのちょっとエッチな銭湯ライフ!タマさんが最高!!銭湯に訪れる女の子も可愛いし、絵が綺麗だから、ハードなエロが苦手な方には良いかも。基本はタマさんの観察と、番台の妄想です(笑)