みんなのレビューと感想「覗いてオ○ニー!バレたらセックス?~お仕置きエッチもっとして…!」(ネタバレ非表示)

愛情???

の裏返し?お兄ちゃんに憧れる気持ち分かる〜!なんなら抱いて欲しいって気持ちもわかる〜でも女として見てもらえない。。辛すぎる…!!覗き見しながらの1人えっちもたまらないなあ〜笑)がんばってお兄ちゃん振り向かせたい!!!

おにいちゃん

作者さんのパリピ部下の話が好きで、試しにこちらも3話だけ購入してみました。強引にしちゃって、女子も感じてきちゃうところは似てるけど、おにいちゃんが意地悪すぎる気がする。最終話とかでは、愛情ある感じになるのかな?なればいいな。妹は可愛い。

たかみやはいりさんの作品に最近ハマっていて
    今回、ポイント足りず途中までとなりましたが、ストーリーはあまり好みではなかったです。

絵もかわいいしストーリーもめちゃめちゃ面白いからはまってしまいました!

やっぱりたかみや先生の作品は本当に最高です。

あに

兄が好きなのに態度がそっけない妹がかやいいそれとまさかの兄が覗き見をきずくのがすごいとおもうだけどやってはだめだろ

面白いです。

お兄ちゃんのしてるとこ覗いてる妹が可愛くて犯したくなりますね笑みなさんも是非読んでみてください!!!

いじわるなお兄ちゃんに私もいじめられたいです。こんなかわいい子になって、イケメンお兄ちゃんと住みたい。

まあまあ

内容やストーリーが良かったですが、もう少しリアリティーがあるほうが良かったです。購入するほどみたともおもわなかったです

良い!

お兄ちゃん、、憧れます!!とっても妹の気持ちがわかります!!
    お仕置きとかお兄ちゃんに言われてみたいー(≧∀≦)
    ストーリーの展開も良くて、読んでいて飽きませんでした。
    絵のタッチもキレイなうえにエロくて、なお良かったです。

スゴい

最近作家さんの作品にハマってます
    兄妹愛ですね~ブラコン~
    お兄ちゃん相当モテそうだから妹はハラハラですね
    しかし○出しが当たり前のようですが大丈夫?と心配