みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

無料分が多いから読んでみたけど

ヒロイン杏奈のキャラ設定が弱く、ちょっとトロくさい女性っていうイメージしかなくて、なぜ尊先生や北川先輩が杏奈の事が好きなのかよく分からなかった

尊先生は杏奈に励まされたからって理由みたいだけど、それだけでそこまで溺愛するかなぁ

尊先生は杏奈に「好きだ」と何度も言ってるけど、杏奈はハッキリしないままひたすらエッチだけする展開がダラダラ続き、恋人同士になってもなぜか敬語で話していて、なんだかあまりお似合いだと思えなかった

俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ

ひょんなことから、気になり始めた人が、まさか前に出逢っていたとは。それを忘れていたなんて。自分の一言で、自分自身のこれから先を考えてくれて。その時に、一目惚れしてもらったのは嬉しいですよね。知らず知らずに自分も惹かれる始めてる。でも、禁止されてるから、恋人同士にはなれない!なんだか寂しい。好きと言われてる事を、どう受け止めたらいいのが?この先、気になります。

あれ?

題名通り、上腕二頭筋がすきで、というかマッチョ好きの女の子のお話。絵はすきですが、女の子の書き方はもう少し可愛く描いて欲しい。最新まで読んで、インストラクターのこと好きになっていい感じかと思いきや、女の子よ。ちゃんと好きって伝えてないだろ?そのせいで、なんかこじれて来てませんか?と思える。インストラクターさんの目線に立つと、結局筋肉好きな女の子で、俺のこと好きな訳じゃないんだと悩みそうな展開。。

夢のような設定であんまり現実感は無いですが、こんなことあったら楽しいなぁという妄想が膨らみます( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)主人公の女の子は可愛いし性格も好きなタイプだったので読みやすかったです。男性もかっこよくてホントかなあというくらい真っ直ぐな感じの好青年(*´▽`*)でもそこが少し現実離れしすぎているのかな^^;
    全体的には満足です。

星3.5あげたいかな。

まだ序盤なのでこの先で評価が変わる可能性はあるかもですが、今のところ、割りと好きそうな展開になりそうかな~と期待を込めて星3つに。ヒーローが好きなタイプ!やっぱ上腕から肩にかけての筋肉がキレイな男性はみとれるよねー!カッコイイ!だけど、そんなに強引じゃなく、優しい感じも良いです!ヒロインの良さが今一つちゃんと描かれてないのが物足りないかなぁ。

うん。

クソイケメンで高身長、良い筋肉を持ち、
    子供にも人気者で、スイミングスクールの先生…。

ハイスペック過ぎるよぅ…。
    ハイスペック過ぎて飲み込めないよう…。

ヒロインも美人、控えめで確実にモテるタイプとくりゃ、

そりゃーそうなりますわーっていう。

昨今の出来上がりすぎてるシチュエーションじゃなく、

新しい切り口は無いものかしら。

先生

色々な先生×生徒の恋愛ストーリーを読んできましたが、これは胸キュンでした。
    現実的には有り得ないですが、こんな感じだったらいいなーという女の子の妄想や願望がぎゅっと詰まっていたストーリーだった思います。もう少しストーリーを伸ばしても面白かったかなと思ったので、今回はホシ3つです。新しいのが出たら、買うかも知れません

尊先生、チャラ男かと思いきや主人公一筋で溺愛っぷりがヤバイです!
    ただ最初に好きって伝えて欲しかったなぁ~
    事が済んでから言われるとちょっと盛り上がりが半減します。
    でもでも、1年前から好きだったって伝えてからドストレートで素敵♡♡
    嫉妬したり反省したり、尽くしたり、とっても人間らしく可愛らしい尊先生が大好きです!!

絵はそこそこきれいです。ストーリーのテンポもちょうど良く、さくさくと読めます。無料分を読んで続きが気になり続話を単独でポツポツと購入しました。全話購入はしないと思いますが、これからも単独で購入すると思います。まだ数話の購入なのでよく分かりませんが、これからの展開も面白いものでありますように!期待を込めて星3つです。

タイトルが

なんか、意外なタイトルで(*^ー^)ノ♪(*^.^*)(ちょっと、興味があったので読んでみました*^ー^)ノ♪えもとてもえろくて、( ^∀^)(^o^)男の人の筋肉がやばかったです!(^_^)v\(^^)/女子がすきな作品かな!(//∇//)(。^。^。ぜひよんでみてください!(* ̄ー ̄)((^◇^)

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,058件