みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

どっちも

ずっと好きだった彼女とやっと再会したからと彼がテンション上がるのは仕方ないかも。でもジムのプールやシャワー室や海辺で関係?私ならムリ、嫌。しかも自分の職場で相手は会員でお客様だよ?好きでもないのに筋肉質のイケメンに迫られたら流される彼女に呆れる。まだ途中ですがどっちもウジウジ気持ち伝えないのにすぐHには好感持てないかも。続き迷ってます。

突っ込みどころがたくさん

まあ、色々と。他の方が言っていますが、スポーツクラブのプールに監視カメラが無いわけない。そして体目当てってお前が言うなや。あれもこれも、ひどい。
    ろくに知り合ってもいないのにもう付き合ってる感じで厚かましくて気持ち悪いです。
    マンガだから仕方ないけどね。

ストーリーが浅すぎる

他の方も言ってる通り、ストーリーが浅すぎると思います。次回はどうなるんだろう?って言うドキドキ感やワクワク感が全く感じられない。それに1話のお話が他の作品と比べると短いような気がします。あと、エッチ部分が男性が好むような感じがしてしまいました。

by 苺桃

スイミングスクールとコーチって…

みんな自分の筋肉や裸体自慢でナルシストで傲慢なイメージはあるなぁ…
    相手が合意ならいいけど、度が過ぎると犯罪でしょ‼️
    本当に好きで迫るならまだしも筋肉好きでしょ❔アピールは私は鳥肌ものです❗️

う〜ん

う…ん、好みなのかな⁈評価が良いので覗いてみたんですが、プールで夢と同じエッチを…。なんだか、設定が無理やりエッチにしててストーリーが入ってこないのですいません、私は苦手です。

水泳選手の体型、体格、筋肉
    逆三角形のスタイルがちょっと好みなんですが、この絵の男性のスタイルの書き方って水泳選手の体つきじゃないんだよね
    マッチョの体は筋肉質で水に浮かないんですよね
    でも、恋愛のストーリーはいいかも

お試しあってよかったー。
    レビューどおり内容が薄い。キャラも薄い。ヒロインに引かれるポイントが無い(^_^;)

エロいけど

画はまあまあ。エロさはいい塩梅だけど、いい大人が分別無く公共の場所で求め合うのはどうなの?と思うけど、漫画だからと割り切ってる。
    けど共感も感情移入も出来ないから無料分だけで終了します。

異次元空間

俺の上腕二頭筋…というところにまず笑い。いやいや、上腕二頭筋って!笑

プールサイドとか、浜辺とか、絶対現実にはないシチュエーションだから、逆に楽しく読めました。(途中までですけど)

エロ多め

スイミングクラブ?の会員にあんなことやこんなことしてしまってるけど、いいんですか??女のほうは一応イヤイヤ言ってるのに。。自分が面識あるからって、ヘンだと思った。入り込めなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全178件