みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画力がヤバイ!

めちゃめちゃ絵がきれい!尊先生めちゃめちゃかっこいい。容姿だけじゃなくてリードの仕方がとても胸キュンです!
    前から知りたいだったっていつ気付くんだろう。どきどき感がとてもいい。水着や服の濡れた感、脱がし方もエッチだなー。

この作者さんのファンになりました。今後もいろいろなストーリーを描いてほしいな。とても絵が好きです。

筋肉フェチじゃないのに、萌える‼️
    身体の向きが変な作者さんもいる中でそれがなく、絵がとても好みで身体の線がキレイ。女の子は可愛いし、男はイケメン。
    水着とあって視線もそりゃあ、イケメンに目が追っちゃうよー!
    プールサイドで危ないぞ!とは思いつつもキュンキュンしました。
    今後の二人の関係が気になります。

目の保養…だけではない。

サンプルの尊先生がカッコよくて読み始め、本編の尊先生がカッコよくて癒されてます。
    タイトルから、ちょっと自意識過剰なSっぽい人を勝手に想像したのですが、尊先生、いい意味で裏切ってくれました(笑)。優しいし紳士だし、でもやることは結構大胆で(恥)
    主人公も控えめで可愛くて、この二人に癒されてます。別にメガネ好きじゃないけど、尊先生のメガネ姿、素敵。今22話まで読みましたが、主人公の勤務先の方も気になりますし、続きがとても楽しみです。
    作者さん、頑張ってくださいね。

こんな長身イケメンでガッシリした上腕二頭筋の人に抱かれれば私は有無を言わさず蕩けちゃうかも(*^^*)

昔会員として通ってたジム・・また行こうかな・・よく思い返したらいたんだよね・・こんな感じのイケメンww

あ~!何て惜しいことしてたんやろ!

今からでも遅くないか。行っちゃうか?行っちゃおうか!ここの話みたいなステキな出会いを求めて!

恋愛系王道エロ漫画展開なかんじ

エロ漫画にありがちな急展開というか社会的にダメ過ぎる突然のエロ攻めの割に、恋愛展開は丁寧そうな感じで始まり。
    まだ序盤を読んでいるので、このままストーリー的にダラダラごちゃごちゃしないで二人の心理展開で行ってほしいところ。
    エロ物に必須のある程度以上のデッサン力と恋愛系に必須の表情の魅力があり良い。
    脚の角度はたまに気になるけど筋肉もちゃんと上手い。
    現実離れし過ぎない程よい普通のラブストーリーに妄想AVに近い展開が組み込まれてる感じ。

いゃーんw

エッチな目で見てたでしょ?なんて言われたら
    見てないです!とは言い切れませんwww
    いいシチュエーションです。ゴーインな設定でもなく、過去の出会いがあっての恋心なので
    無理矢理そういう状況になった訳でも無いので
    好感もてます❤︎彼が水泳の指導者なのでいい筋肉のつき方で、是非とも自分も抱きしめてられたい気持ちになりますwww
    絵が丁寧に描かれていて身体のバランスがとれているので、見苦しくなく嫌な気持ちにならないです。
    まだまだ少しづつですが読み進めたいと思える作品です❤︎

あんまりオレオレは好きではないので、
    尊先生みたいに、遠慮がちのくせに、
    エッチはまあまあ強引で、
    あ〰️大好き💓♥️❤️
    前から、スポーツ選手の中で、
    水泳選手の筋肉がいいなあって、思ってました。ハイ❗

安奈ちゃんが主人公だけど、
    尊先生ばっかりに目がいくよ〰️
    性格も好みで、見た目もドンピシャで、
    これは本気で恋✨😍✨してます。

安奈ちゃんの事を考えて、我慢だなんて、
    なんて可愛い❤️んでしょ。

今、一番のお気に入りです。😁

頼りになる!!そして筋肉!!

先生って立場の人との恋愛、いいですね…
    ちょっと職場でやらかすのはどうなのかな!バレた時やばいんじゃないの!って感じなのと、お付き合いする前にしすぎなのでは…?と、まぁそこはさすが漫画の世界…と言いますか。もうちょっと清純でいて欲しい気もします。大人しめの可愛いヒロインだったから余計に…。
    男性の筋肉がたくさん出てきて、筋肉好きな人にはたまらないです。
    先輩のマッチョ具合も好き。脱いだらめっちゃ厚いって…最高!!の一言です。
    まだ途中までですが先が気になってどんどん買ってしまいます!!

水泳する男性💘

水泳男子❤って、ゴリゴリし過ぎていないから、ちょっと艶かしい😳
    ゴリゴリし過ぎていると、筋肉質になり過ぎて壁みたいに固そうな感じがして、現実味が無い気がします。
    水泳男子❤は、しなやかで色気があります💕
    ヒロイン同僚女子がみとれてしまうのも頷けます☺
    しかも、コーチ、目茶苦茶イケメン💘
    反則ですょ~🎵
    ヒロイン先輩男子は、絶対ヒロインを好き💕なヤ~ツですょね~🎵
    クラブスタッフと生徒&会員の恋愛禁止って辛いです。
    作者さま、どうにかハッピーエンドにしてあげて下さい🙇

筋肉が良い

絵は好きずきだと思います。私はあまり好きではありませんが内容が気になって全話購入。
    身体に惹かれて、ついついずるずるやっちゃった主人公。。でも、相手は主人公のことを前から知っていたっぽいです。どう描かれるのか楽しみです。一度やってからは結構エロシーンも描かれてます。筋肉があるのでいろんなシーンのエロが描かれています。正直になればすぐに両思いなのに、なんだか、こんがらがりそうで、続きが楽しみです!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,128件