みんなのレビューと感想「オモチャが挿入ってくるっ…!~今、幼馴染ギャルとエッチしてます」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いです

他の人のレビューにもありましたが、絵は可愛いんですが…話の展開スピードが早いというか、飛んでる感じがして少々違和感を感じました。
    メインキャラの幼馴染み設定は他の作家さんの作品にもよくあるし、そちらのは話の流れの書き方も丁寧だったので入り込みやすく面白かったんですが、こちらは上記理由で感情移入がイマイチできず、読んでいて残念感が…(ーー;) もう少し詳細なシーンが多いと良いかな~と思いました。

かわいい

女の子がかわいい。
    展開もいい感じ。
    ギャル系でありながらも、無知な感じがギャップを感じていい。
    時々絵が崩れるのはご愛嬌って言ったところですかね。
    ストーカーも無理なく進んでいくのでいいと思います。
    ギャル、幼なじみ、学校、おもちゃなどいろいろな要素を詰め込んでるので、ゴチャゴチャならないといいなって思います。

カースト

カースト上位の女の子にイタズラするという状況がとてもよかった。
    知らないことを教えてあげて優しいと思いました。

幼なじみがギャルだけどめっちゃギャルってわけじゃなくふつうにエロいのがかわいいしとてもよかったです。

by 456459

絵も内容もとてもよくきゅんきゅんします。これからの展開が気になりどんどん読みすすめていける作品です。

いいですねぇ

主人公の女の子がすごく可愛いし、いい子。男の子が主人公なのかもしれないですが、この男の子も優しい。ちょっとエロチックなんですが、若さゆえの感じがあり、胸キュンしましたね。あぁ。若い頃は、無知であぶないですね。

エロい

読んでてとてもエロくて面白ろかったです。
    めちゃめちゃムラムラしました。
    こんな学校生活送ってみたいです

全編カラーで読みやすく、2人の言えない秘密の関係がくすぐったくて面白い。まだ2話しか見てないけど続きを読みたい

好き

おもちゃものが好きなら良しです。
    エロも多くて良い!

特にヒロインちゃんのキャラクターがすごく良いです。

良いと思う

ギャル系だけど、そっち系のことはまるっきりわからない、無知という、あんまり現実にはいない、タイプなギャル。ただ、絵は可愛いとは思うのでギャルが嫌いな私も入っていけるのでギャルはちょっと‥という方でもいけると思う。
    あとは、話の展開は早いので読みやすいって言う人ともっとじっくりって言う人に分かれるかも。