みんなのレビューと感想「夫の部下に穢されて~ずっと君を、愛してた。」(ネタバレ非表示)

分相応ってものが。

こういう題材を扱うのであれば、
    「そう見えなくてはならない」と思う派なんですが、
    絵柄もそこに含まれると思うんですね。
    学生のそれなら許容範囲ですが、
    社会人、という設定で扱うには絵柄が幼過ぎる。
    設定だけでは通せない「雰囲気」は、勉強すべき。

広告によく出てきたので、ずっと気になっていました。彼の母に邪魔をされて、やっと幸せをつかんだ所にまた再会して。。現実にもありそうです。初めはヒロインが流されて、ただただ旦那さんが気の毒でしたが、ヒロインのけじめの付け方は良かったと思います。時間がかかってもラストは幸せになれて、ほっとしました。

生い立ちを理由にうちの息子と別れてほしい。そして、彼女が姿を消す、もう昼ドラの世界💔別れた彼女を恨むとかありえんし。元カレ、姿を消した彼女を調べなかったのか?結末が幸せそうなので安心しました。泥沼だとドン引きなので良かったです。

絵がきれい

母親に反対されて姿を消すなんてオーソドックスな話だけど再会してからの2人をみててずっとドキドキが止まらなかったです。普通におもしろい

いわゆる

不倫、寝取られ系です。
    好きなのに、別れざるを得なかった元カレとは言え、結婚したのに迫ってくるあたりは、あまり好感持てず。

ドロドロが好きな人はおすすめです。

プロポーズされた男性の母親に結婚を反対され、彼のまえから立ち去り、5年後に別の男性と婚約が決まって幸せを掴んだと思ったとたん元カレと再会
    もう昼ドラの世界ですね

漫画だとわかってる…わかっているけど、彼氏の母親に言われたからって、何も言わずにいなくなる必要ないと思う。彼氏の方も、母親の話を鵜呑みにするなって思う

こんな親未だに居るのかな〜
    彼に何も言わずに去って次の人見つけたのにねー
    でも、やっぱり好きな人は…結婚まで約束してたもんなー旦那さんは可哀想だけど…

絵はとても好きです^ ^
    内容が、不倫系の内容じゃなかったら、もう少し違ったかなと思います。なんか、スッキリしない感じでした😅

うん。

このたぐいのストーリーはよくありますね。でも理由があって別れたのに‥‥ってそもそも男性側のお母様のせいなのに彼女を責めるのはね‥‥