みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

切ない

山田杏奈ちゃん主演の実写を先にみて、原作が気になり全話購入しました。
    残酷だけど切なくて、惹き付けられる話です。
    何度でも読みたくなります。

by minsuga

すくわれない

みんなすくわれない。しかも全員どっかのネジはずれてるヤバいやつしか出てこない。最後のおじいちゃんのシーンが頭から離れない。辛い。好き

悲しいストーリー

学校という特別な世界でのねじ曲げられた世界が悲しくも恐ろしいストーリー。大事な物を無残に失い、狂気に充ちた復讐の話についつい読み続けてしまいます。

こわい

いんけんを通り越して怖い話だと思いました。中学生の中身が本当はこんなんだったら最悪だなと。早く主人公が救われるシーンにたどり着きたいです

続きが気になる

毎日少しずつ読んでます。
    絵柄も相まってとても雰囲気出てて正直怖いです。ですが、同時に引き込まれるのでついつい読んでしまいます。

読んでてただただ不快

このストーリーには合ってる絵柄です。好みではないですけど。ここまでイジメする?この子達は病みすぎというか人間じゃない。無料分の続き気になる気もするけど、でも不愉快になるだけなのもわかるから読みたくない

最後まで読んでほしい

初めは学校でのストーリーだと思ってたけど進めば進むほど迫力が出てきて最後は課金なんて気にならずに最後まで読んでしまった。

実際にあったら、怖い

無茶苦茶、怖いけど、課金して読み続けてしまいました。主人公が可哀想で仕方ないです。
    実際にこんな事があってはいけない。

素晴らしい

世界観が素晴らしい
    感情のもつれ、陰鬱な村社会、冬の景色、ホラー、鮮血、
    強烈な描写に「うわあああ」ってなります
    間違いなく大作

かわいらしい表紙なのに、内容がすごくグロくてドロドロしててビックリしました。
    でもイジメっ子の目を釘で刺して反撃した時、スカッとしました。

by Ryo14