みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

毎回毎回、猟奇的な人物が現れては人がバタバタと死んでいくので、そういうのが苦手な人は読まない方がいいと思う。苦手でなければ、予測のつかない展開を楽しめる面白い漫画だと思う。

ドキドキする

SNSの広告に出てきて気になって、単話買いできるサイトを探していました。残虐で残酷でドキドキする場面もあります。でも、何故か続きが気になってしまう、そんな漫画です。

グロいけど

グロいけど目を背けす読めました。とても面白い。
    むちゃくちゃな殺し屋がたくさん出てくるけど、それぞれにストーリーがあり楽しめます。主人公の「オオバカナコ」ちゃんもとてもいいキャラです。

by ユカ5

面白そう!無料から読んでいます。あぶなげな場所だけど料理が美味い人、あの男は何者でしょう、そして強い!女の子は危ないところから助かったけどこれからどうなるのか楽しみです

残酷だけど見ちゃいます

殺し合いなど残酷なシーンが多いけど、ストーリーが気になりついつい読み進めてしまいました。無料分だけじゃ読み足りないので、ゆっくりこの先も読んでいきます。

残忍なシーンは描き方が容赦なくて
    グロいです。
    耐性が強い人向けだと感じました。
    絵が上手なだけに、よりリアルです。
    ストーリーは面白いと思ったので
    途中まで読み進めましたが
    グロいシーンに限界がきてダメでした…。

うーんタイトルが思いつかない

やくざが出てきます。借金した人もでてきます。
    体をはったゲームをします。
    ...>"<某「カイx」と似たような設定です。
    グロいの大丈夫な人はどうぞ。
    ワタクシハこれ以上は無理デス。

これ読んでみて最初結構ぐちゃぐちゃだなと思ってました。いろんな意味で( ´-`)

グロ系は苦手なくせに見てたら段々面白くなってきちゃったのでやめれなくなりました。
    菊千代がとても可愛い

面白いけど、オオバカナコが本当に大馬鹿なので、イライラする。全く成長しないし。共感も同情もできない。助ける価値がない。なんなら早くんで○ほしいとすら思う。カナコを退場させて、まともな主人公で読みたい。

最初は面白かった

最初らへんは面白かったんですが、キッドがでできてからさすがに人間離れした人造人間やキメラみたいなものばかりで急に冷めてしまいました。
    とにかくグロくしようという意図が透けて見えて…うーん。