みんなのレビューと感想「貸出妻M」(ネタバレ非表示)

ただのエロでないところが見どころでしょうか。
    飽きません。課金してでも読みたい作品でした。
    絵が綺麗で個人的には好きですね。

背景に戦争が描かれていることが分かりますが、やはりこの時代は人の心を尋常でなくしてしまうのかと感じました。
    ただこの奥様は謎ですね〜。お茶目な部分もありますが、読めない恐ろしい部分もあるようです。

by NamiM

戦後と言う時代を舞台にアブノーマルな性癖を抱えた夫婦のストーリーになってます、いわゆるNTR趣味ってやつだなぁと思いながら読んでいましたら旦那があまりにも露骨すぎて笑えてきます。
    奥さんは美人です、絵が綺麗なので読みやすく受け入れやすいんじゃないかと思います。
    NTRはあまり趣味ではないので星3つです。

時代背景は戦後かな?主人公夫婦の性癖がかなりアブノーマルですが、こうゆうタイプの人も世の中には居るんだろうな…と思いながら見てました!
    絵は綺麗で読みやすいですが、内容的には同じ趣向の方しかあまり興味はそそられないかな?と思いました。

なかなか文学的な作品だなと思いました
    漫画ではなく小説読んでる様な感覚になります
    絵もすっきりしている割に色気があっていいですね
    貸出とゆうのも独特ですが旦那さんに入れて貰えない放置も喜びとゆう奥さんも独特です

好みなお話

ちょっとエロだけど好みな感じでした。内容もあるし、こういった背徳チックだけどそんなに暗くないし、絵も綺麗だし続きを読んでみようと思いました。

タイトルに偽りなし!!

無料話だったので少し読んでみました。タイトルの通り…今風に言うならNTR系のお話です。イラストが綺麗なので読みやすくて、なかなかのエロも楽しめますよ〜♬

愛には

愛には様々なカタチが有りますね
    ヘンタイと呼ばれたり、ネトラレシュミとか、一緒に逝くのも、一つの愛のカタチだし、緊縛やら、いろーんな愛が有ることを学ぶ

微妙…

うーん、なんかあと少しって感じで作品に物足りなさを感じますね。
    画は上手なので、ストーリーを少しアレンジすれば面白くなるかと個人的に感じた。

最高

こんな人妻レンタルされてみたいマンガに出会えてよかった。絵もリアルに可愛いしセンスがいいと思える絵。

文学的艶話

文豪の倒錯した嗜好に懸命に応える妻の純愛。よくある不倫物とは動機が違うことがよくわかる。やわらかいタッチも魅力的。