みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)

大逆転

ここで一方的にやられていたら物語にならないので何か展開を期待しています。それがこの物語を見続ける動機になっています。

一言で言うと怖い。ここまで残酷になってしまう理由は、なんなんだろうと深く考えてしまいます。主人公の女の子も、思い出すまで許さないと言っているのでよっぽどの事だと思う。相手の男が可愛そう。理由が、分かったら本当に許してもらえるのか、もう別れしかないと思う。

ヤダヤダ

ホラーっぽい(^^;好きだった人から監○されるのは嬉しい?逆に怖い?
    うーん、愛されるのは嬉しいけど、動けない状態でされるのはあまりにも酷いかな、、。
    人それぞれかもしれないけど、されたい願望があっても、実際は、、トラウマになるかも。

すごい

タイトルとイラストのタッチから想像もつかなかった内容!主人公の徹底的なサド要素満載で、ハラハラしながら読み進められる。いやサイコかな。エスカレートしていく内容が楽しみでしかない。

見つけた❗

定食屋さんで、なんかの週間?漫画で見て気になってたんです❗
    なんだかエロくてミステリーって印象だったのですが雑誌名も作名も覚えてなくて(>_<)
    これから読みます😊

眠れない夜に

イキナリこんな状態からスタートですか?彼からしたらホント意味わからないですよね!なんの為に、なんの約束をしたんだろう?すっごく気になるけど…

怖いけど....

こんな事、ほんとにあったら怖いけど相手が可愛いので少し羨ましくも思える。
    続きが気になる内容です。
    エロいシーンももっと観たいです。

続きが気になる

絵が綺麗で読みやすい
    閉じ込められてる男の様子もえげつない
    本当に狂ってる感じがするけれど、女の子が可愛いから読みたくなる

面白い。

めちゃくちゃ面白い。設定も、なんでこうなったかも謎だし、絵はうまいし、非常に続きが気になる作品でした。

閉じ込められる話がエンドレスで、開放されると次のランクに、彼は一体何をしたからこうなったのか気になるけどちょっとやりすぎかな