【ネタバレあり】たちまち はだかの業界物語のレビューと感想

面白いのだけど、、

4話まで読みました。AV業界の話。どこまでリアルなのか分かりませんが、中夕"シが卵液とはなるほどー!と思ってしまいました。
    ただエロなだけじゃなくてストーリー性がありそうで、面白そうとは思うのですが、リアルな激しいエロシーンがどうもダメみたいで、、ギブアップしてしまいました。。

撮影はこんな感じでおこなわれているんだとわかるところもあり、知らない用語も知ったり出来ましたが、松浦さんがもう少しかっこいい方がよかったかも。
    りんなちゃんは何か謎がありそうだから、気になるので、迷ってます。

おもしろい、けどおいしすぎる話だなー。そんな上手い話なかなかないでしょー。松浦さんはよっぽど普段の行いがよかったのかな

ギョーカイ大変そう!

人前でするのは勇気が要りそう。仕事にしている人スゴい!ドライに切り替えられるところがプロだなぁ。情がわいたりしそうだもの。

by 華千

これは

まあ、女のコキャラも可愛かったし、ナニもアレでコレだったし、、、、ナニいってんだ私わ?
    楽しいストーリーで爽やかナニでしたし、楽しめた作品でござるますた。

表紙やタイトルからもわかるように男性向けの漫画です。女性には少しハードルが高いかと思われます。少なくともわたしには。

表紙が可愛いですね。無料分を購読しました。AVの世界も色々大変なんだなぁーと言うのが感想です。チョイエロでした。

AVだから?

AVだから気をつかわないと見られないというものではなかった。コミックにするまでもないが、ポイント使って読み進める必要性は感じなかった。

おもろい

AVの業界の裏事情美味しいところをうまいこと書いている感じです。いろんな女の子が出てきて面白いです。

AVの現場ってこんな感じなんだなと初めて知りました。専門の道具や用語が出て来て良くわからなかったけど、絵は可愛かったです。