みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)

これは

まあ、女のコキャラも可愛かったし、ナニもアレでコレだったし、、、、ナニいってんだ私わ?
    楽しいストーリーで爽やかナニでしたし、楽しめた作品でござるますた。

男の気持ちがわかる

男の気持ちがわかったり、知らない世界の話や用語が出てきたりとそういう意味では面白かったのですが、漫画としてはあまり好きではありませんでした。

私には無縁の世界だけど、本当にこんなことがあるのだろうか?とまで考えながら読んでしまった。描写は綺麗だと思う

ぐっときた〜

男の人側からの色々な気持ちが読めて、楽しかった!そして女の子も可愛い。
    無料分しか読めなかったけど、2人がもっと仲良くなってほしいなぁ。

by 遊鈴

エッチなシーンも多いですが、AV業界のこともちゃんと教えてくれるので勉強になります。知らないことを知れるのはいいと思います。

AVだから?

AVだから気をつかわないと見られないというものではなかった。コミックにするまでもないが、ポイント使って読み進める必要性は感じなかった。

絵が綺麗で程よいエロで読みやすかったです。
    最後まで読みましたが、なんかあっさりと終わったなという感想です。

実際はもっと酷い現場も多いと思います…
    この作品だけを読んでこの業界へ行こうという人はいないとは思いますが(´∀`;)もしこの業界へ行こうと思っている人は充分お気をつけください。
    ストーリーとしては面白かったです。
    重い部分を抱えながらもコミカルにテンポ良く描かれていて楽しめました。

色々な業界の裏話は割りと興味あるんですが、これの裏話や苦労話は何故か、そそられないです。
    そんな分けねーってのも強いですが、展開とかテンポが一定過ぎる気がします。
    裸やパコリがあれば良いってもんでもないんだなーと知りました

絵もかわいくていいけど、女の子の相手役が物足りない。
    おじさんとかかっこよくない人ばっかりでなんか楽しくない。