みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)

カバー絵くらいの絵柄を内容でもキープしてくれていたら、課金してまで読んだかもしれません。内容はわりと興味深いのですが、ちょいちょい絵柄が崩れるのが…

AVの現場ってこんな感じなんだなと初めて知りました。専門の道具や用語が出て来て良くわからなかったけど、絵は可愛かったです。

未知の世界のお話なので、へぇ〜とは思いましたが、それ以上でも以下でもなく…
    課金してまで読みたいとはならなかったので、途中で止まっています。

知り合いがまさしくこんなかんじでデビューしてました。
    内容も聞く限りではスタッフさんが混ざる事あるらしくついつい読んだしまいました

コンビニ店員のおじさん

おじさんがあまり格好良くない、ただこの関係気持ち悪いと思ってしまった。現実ありそうな?ストーリーでした。

AVねー

AVの世界なんて、珍しい…。でも、おじさんとなんて。でも、その方がリアルなのかな。イケメンなんていないもんね。

AVの撮影裏側がリアルだけど、読んでて不快感とかなかったです。興味深くて、ついつい読んでしまいました。

別世界が

撮影現場なんて、一度行ってみたいです。誰でも思うけど、どんな世界でも、成功者は、ほんのひと握りなんですね!

どこまでリアルなのかわかりませんが、読んでいて違和感なく業界ネタがスッと入ってきました。女の子はかわいいし、おじさんのワタワタ具合も楽しめます。

とにかくエッチ

まさかのAV業界の漫画があるなんて。興味本位で読んでみたんですが業界ならではのあるある的なものがあるんだなぁと感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件