みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しい世界

舞台がAV界なので色々小ネタが入っていて豆知識盛りだくさんです。主人公の男性が惹かれる女の子が清純そうで可愛らしい!

可愛い

女の子が可愛いです!!感じてる顔がまたえろい!!個人的にはものすごく好きな作品です!この先が楽しみです!

女の子も男の人もかわいい。
    明るくてフランクな感じの職場なのもいい!
    色々な仕事があるということが分かった。

なかなか知らない世界の事なので、興味深く読めました。
    絵はそれほどというか、まったく好みではないのですが、話全話の長さもダラダラ続けず、ちょうど良かったです。

avの裏側

みんなが知らないav業界の裏側を描いたマンガ。監督の仕事とは。女優の女優の事とか。みんなが知らない裏側をエロチックに書き下ろし。

エッチなお話

男性目線で描かれていて、女の子のキャラクターは可愛いですが、性に関してはかなりサバサバしていて見ていてあまりいやらしさは感じません。サラッと読みのには良いかも。

今流行りのあの業界

全裸監督とか流行っているし、こういう業界の裏話的な内容がとても面白いし受けると思う。絵のタッチも可愛くて個人的に好み。

まったく縁のない世界なので、こんなこともあるのか、という感じで読み進めてしまいました。でもそこから成り上がるストーリーもおもしろいです!

未知の世界のお話なので、へぇ〜とは思いましたが、それ以上でも以下でもなく…
    課金してまで読みたいとはならなかったので、途中で止まっています。

絵がきれいでエロさを感じない、サラッと読める。こんな価値観もあればそっちの立場もあるんだって思いながら読んでます