みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(468ページ目)

脱いでさわって愛して

筋肉フェチの私を彼は受け入れてくれて!
    理想的な体をもつ彼は、奇跡的に自分を好きになって受け入れてくれた!
    しかも、彼をライバル視している人からもアプローチされ!?
    展開が笑えるけど、ちょっとドキドキ。

モテてうらやましい!!イケメンばかり…筋肉から恋が始まるなんて、面白いですね!でも顔も少しは気にして(笑)

これはいい!

筋肉好きの女の子なんて設定が面白そうで、無料分だけと思いながら読んでみたら、とっても面白くて、ついついポチポチ。次の入荷が待ち遠しい。

真壁さん素敵です。また、筋肉フェチ、共感できることがあるからこそ、楽しいです。早く次を読みたいです。

絵が綺麗で読みやすいです。

筋肉から始まる恋愛なので、最初はちゃんと好きなのかがわからなかったので、読んでいても不安?だったのですが、ちゃんと気持ちが伴って行くので一安心(笑

あぁぁぁ

絵めっちゃ好きですめっちゃ綺麗女の子羨ましい変わって欲しい可愛くなりたいイケメンに囲まれたいうわぁぁぁん()

フェチ

こんなに筋肉フェチの子ってあり?
    なんだか男子のなんとかフェチにありがちな感じなんだけど、女子にもあるのね。早く本当に好きになってあげて。

無料分を読んでまま購入しました!
    絵もキレイですが、何と言っても真壁さんの筋肉!!目の保養です♡

イラストが好みで読み始めました。
    まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。

筋肉マニアには

筋肉マニアにはたまりません。主人公の気持ちに大共感です。わたしも男性の腕の筋肉がかなり好きなのでかなりハマって読んでます。

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全6,138件