みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(354ページ目)

面白い女の子がとても魅力的!
    変わってるんだけど可愛い!
    男の子もとても硬派で素敵✨
    2人には上手く続いて欲しいなーって思わせられるしどんな未来が待ってるのか
    楽しみな漫画です😊

なかなか、いません

筋肉に夢中すぎて笑えてしまいます。二次元をこよなく愛するのと感覚が似てるのかな、と思いながら読み進めてます。

なかなかいいです

無料分だけ読み終わり、続きを読みたくて悩んでいます。主人公が何故こんなすごいイケメン2人に言い寄られるのか不思議だけれど羨ましいしかない。エロがしっかりあっていい感じです。

警備員さんをそんなふうに見たことないから、そんなこともあるんだーって思ってしまいました。あまり、深みの無いわかりやすい内容のような気がします。毎日会っていたのに、離れてしまったからこそ会えたときは燃えてるなー。

真壁さんの筋肉はもちろんですが小鳥ちゃんを思う気持ちがほんとかっこいいです。無料分だけ今読んでいますがゆっくりと購読していこうと思います。

筋肉フェチから、交際に発展なんて。。。理想的(笑)
    無料分しか読んでないのですが、ワクワクが止まりません!
    筋肉好きな方におすすめです。

設定

警備員との恋愛という設定が珍しく読みました。現実離れの内容だと思いますが、それはそれで少女漫画の世界を楽しめます。

カッコいい!

マンガの主人公たちがカッコいい!かわいい!見ててとても癒やされます。内容も好きな感じて続きが早く読みたいです。

筋肉フェチにはたまりません

小鳥ちゃんと真壁くんの恋愛、とっても素敵で可愛い!これからの展開が楽しみです。真壁くんの全身で小鳥ちゃん守るとこ、たまらなく羨ましい。

こんな人実際います?とゆう漫画です。
    まー、自分は手フェチですけどね!笑
    つい、好きな所に目がいってしまいます!
    両想いになれるの素敵です。

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全6,180件