みんなのレビューと感想「主任、私を気持ち良くして~隣の地味子がスゴいんです…!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が綺麗❤

おとな&メンズ系って、何でこう男性キャラがモサイって言うか、キモいんだろう?と思っていた所で、綺麗な絵。
    主人公も何処かちょっと童顔?な感じで優しそうな感じ。
    まだお試しだけですが、ポイント付与されたら購入予定です。
    他の方のレビューにも有りましたが、TL好きな方にもこの作品なら、絵が綺麗なので読み易いと思います🎵
    メンズ系作者の皆様、BL作家さんを見習って、男性キャラをもう少し丁寧に描いて欲しいです。現実にも、あんなにキタナイ系の男性って珍しいと思いますので…

この作者さんの絵が好きです。

同じ作者さんの『デスクの下で、愛をさけぶ…』が面白くて、
    絵も好みだったので、
    この作品も読んでみました。

やなり絵は好きな感じでしたが、
    設定や話の展開があまり斬新さも
    ドキドキ感もなく…
    まぁ普通…
    男性の苗字が「のぞき」
    女性のが「穴沢」(←壁の穴と女性の身体の部分とのダブルミーニング?)
    なのがちょっとおもしろいくらいかな。

全体的には『デスクの下…』の方が面白いなと感じました。
    『デスク…』は設定や展開の面白さ、恋愛のドキドキ感やハラハラ感とかエロ要素がうまく入っているなと
    この作品を読んであらためて思いました。

女の子の体すごいセクシーです♡オーバーすぎない体型が好感持てました。
    フルカラーなのでさらにエロさが増していいです!
    隣の部屋で美人があんな事してて壁に穴が空いてたらそりゃ覗いちゃいますよ笑
    望木くんラッキー!笑
    アパートボロボロすぎるけど泣
    望木くんもわりと顔がいいので、TL好きな女性なら読みやすいと思います♡

by rikuma

絵柄が素敵

実は大好きな漫画家さんです!!!
    絵柄がほんとうに可愛らしいし、綺麗だし読みやすいです♪♪
    ストーリー自体は正直現実的ではありませんが、こういうのも中々良いのでは〜〜と思います!!
    絵が汚いと、読む気もしないですしね笑
    こちらは、お金を出しても惜しくないです。

うーん、、、

女の子は すっごいいいんだけど、、、、激しさが、かなりモノ足らない感じが有りすぎて、作品を台無しにしてるような気がしますた。

激しい複数プレイや二穴プレイなどを入れたら、すごく好くなるかと思いました❤(*´∇`*)

次回作品に期待です

絵が綺麗

男女ともに絵が綺麗
    ジャケ買いだけど
    中の絵も綺麗で
    恋愛要素あり

トキメキありつつ
    エロさあり

もっと恋愛要素トキメキ入れて欲しい

絵が綺麗

絵が綺麗で、そして、カラーで女の子も可愛いですね。まだ、10話だけですけど、続きが読みたくなります。続話が出るのが遅いかなって感じです

やべ、いいわ

隣にこんなかわいい子がいたら毎日ムラムラしてしまう!
    こんな子とお付き合い出来れば最高なんだろうな〜!

作家買いです~。ギャップ萌えはエロでも最強ですね(笑)。まだまだ作品が少ない作家さんなので、今後に期待してます。

続編希望

会社でこんな女性がいたら魅了されてしまうのかなと思いながら読ませてもらいました。
    主人公よ!
    引かずに押しまくれ!

by CBR250
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全49件