みんなのレビューと感想「強引恋愛 ~あえぎ声なんてくらべないで!~」(ネタバレ非表示)

三角関係のやつ。ネタバレ含むよ。

9話まで読んだ。ドロ沼&三角関係かな?
    妹の彼氏に無理矢理される姉のお話w

妹に押されっぱなしでエッチの時も普通の時も頼りなさそうな彼氏くんが実は姉には超ドSだった。
    「ずっとあんたを抱きたかった」って言ってるから姉のことを前から知ってたのかなぁ。それは今はまだわからない。気になる。

私の妄想(笑)では、
    姉に近付きたくて妹と付き合ったが、姉には彼氏がいた、機会を伺っていたら、最近別れたと知る。それで妹とわざと喧嘩して姉と二人きりになる時間を作って、行動に移す!
    …てな感じだと良いなぁ。
    私の妄想ですけどね(笑)

姉が隣の部屋にいるのを承知でわざと妹とエッチするし、、、
    妹とエッチした後に姉の部屋に勝手に入って来て第2回戦を始めるゲスです

でもなんか妹に見せる顔と姉に見せる顔が違うような気がするので何かあるのでしょう。

元彼もまた出てくる感じで多分4角関係になるのかなぁ。

好き

シチュエーションがとにかくいいです。寝取られ好きなので、早く次の話がでないか待ち遠しいです。買うことをお勧めします。

はじめの方は、面白いと思っていたけど、ちょっと、はっきりしない感じにイラっとするところもあり…全話購入で、満足してしまいました。

セフレ?

元彼と、きちんと話し合わずに、気持ち整理出来てない時こそ、妹の彼とするのは、ダメでしょ。妹の彼も姉に手を出す時点で、姉妹傷つけるの、分かってる?欲望だけって感じ。

最初はどんな展開になるのかなーってすごく謎な感じだったんですけど、読んでみると面白いですよね!!!(笑)
    まさかの妹の彼氏が自分のことを狙っていたなんて誰も思わないシチュエーションだと思います!!!
    しかも、姉に見せつけるために隣の部屋で、、、なんて、なかなかない展開ですよね、でもそこが非現実的でいいです!

無題

無題試し読みからスタート。放漫な妹にはビックリだけど、その彼と・・・の姉にも驚き。男の子はかわいい顔してすごいことするなーって感じ。レビューが高めなのは設定がいいのかしら…。絵はキレイだと思います。見やすかった。内容はもしかしたら、選り好みあると思うのでアレですが…個人的にはポイント余ったら買ってもいいかなって感じです。