【ネタバレあり】ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~のレビューと感想

パイパニックのヒロインのスピンオフ

パイパニックのヒロインがその後どうしてるかが読めます。
    ヒロインと高橋が再会するという展開ではなく、ヒロインの妄想の中に高橋が登場するという展開で、エッチなことをしてます。
    作者の描く女性が可愛くて好きなのでこちらの作品も購入しましたが、話の展開には物足りなさを感じました。
    やはりパイパニックシリーズと銘打つからには、予期せぬエッチなアクシデントでお話を展開して欲しいです!!

スピンオフ待ってた!

本編は非常に良かったけど、こっちも面白いです(^^)
    女の子達のその後の妄想編 笑
    妄想の中の高橋くんがキラキラしてるとかどんな!!よっぽど良かったのかな…笑
    ただ、どの話も最後がこれは…なんか切なすぎるよ(ノД`)

スピンオフとはいえど

本編にはだいぶ絡んでるので、
    両方読めると楽しめる感じですかね。
    ただ登場する女の子が多すぎて、
    もはや誰が誰だったか覚えられません。

あと絵が初期に比べて雑になった気もします。

きたきた!

兎田さんと無車さんが本編から好きだったので、ようやく無車さんが来てうれしいです。ちょっとギャルめのお姉さんヴィジュアルがすごく可愛いです。

前作も見たけど面白い!
    なんといっても主人公の男と終わってからのその後!
    続きが気になる人からするととてもいい作品

彼を思い出す

彼を思い出すたびに身体がほてるおもい。忘れられなくて、幻覚を見ているかのような試し読みでした。この後は…

笑う

色々と無理繰りすぎる設定だけどそれがまた笑わせてくれます。あり得ないでしょーーっていう設定もまたいいです。

続編ということで、楽しみに読んだのですが…
    夢?妄想?で終わってしまうのが切ない。他の話もそうなのかな?読むの迷います

うける。出来事のあと、こんな風にフラッシュバックして思い出して、妄想してるなんて。いい思い出ですね。

続編

あったんだ!!ってびっくりしたらヒーローの呪い?みたいなこうかでみんなせいこうしゃになってて草おもしろい。