みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~」(ネタバレ非表示)

スピンオフ待ってた!

本編は非常に良かったけど、こっちも面白いです(^^)
    女の子達のその後の妄想編 笑
    妄想の中の高橋くんがキラキラしてるとかどんな!!よっぽど良かったのかな…笑
    ただ、どの話も最後がこれは…なんか切なすぎるよ(ノД`)

本編の女の子、お気に入りの子がいても次から次に新しい女の子が登場し、それっきりの子が多い為、お気に入りの女の子のその後のお話読めるのがとても嬉しいです。
    全部1話完結なのでかなりあっさりしてますが、その分読みやすいので気に入ってます。

by momo〇

スピンオフとはいえど

本編にはだいぶ絡んでるので、
    両方読めると楽しめる感じですかね。
    ただ登場する女の子が多すぎて、
    もはや誰が誰だったか覚えられません。

あと絵が初期に比べて雑になった気もします。

おもしろすぎるけどきらいじゃない

まさかのパイぱにっくの続編!誰がこんなの作れと……いえ、素敵です!需要があるんだなと笑えました内容もかわらずで助かります!

深く考えなければ面白いよ

ストーリー性とか内容のかを深く考えなければ、面白く読めると思う。
    絵は綺麗だしね。
    深く考えなければ楽しめます。

無料試し読みを読みました。
    続編でしょうか? あり得ないような面白い展開に笑えてきました。でも絵がキレイで続きが気になります。

絵が素敵です

登場人物の描写やタッチが綺麗です。またユーモアがあるストーリー、あり得ない展開で繰り広げられるのがこの話の特徴です。

コメディ

こんなことあるわけないじゃん笑笑と思いながらも少しわらえて少しエッチで面白かったです。主人公の発想が破天荒すぎる笑笑

感想

円が綺麗でいやらしくてなかなかいいですね、エッチシーンもなかなか迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます

前作から好きです。女の子の顔とからだとぱいがすごく好みです。窓枠のシチュエーションもよい。続きも楽しみにしています。