みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~イカされ続ける彼女たち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

大好きです

このシリーズは大好きです!でも一番はやっぱり高橋さんの回かな。高橋さんが可愛いし、舐めるのもたくさんで好きです。

綺麗

絵が綺麗。
    女の子が可愛い。おっぱいも大きい。女の子それぞれ個性があって、でもどの子も魅力的で面白い。

アナザーストーリー?

本編のアナザーストーリーということで、同じ会社に再就職して、再度の関係を期待したのですが妄想という設定でがっかりしました❗
    今後、妄想でないストーリーに期待したいです。

可愛い

いつも絵が可愛くて気に入ってて楽しみに読ませて頂いてます。これから、ぱいパニックに出演された皆さんの今後が読めるのが楽しみです。

結構好き

この女の子達どうしてるのかなって思ってましたので、この作品はとても嬉しかったです。まだ男の人覚えてる事にビックリしました。

続きが気になってました

単純に手を出したから殴られて辞めたとか、え!?とか思ってましたけど、この展開!待ってましたw
    というか、どれだけ凄いモノを持った方なんでしょうねw他の人との事も気になります。

このシリーズ、イラストがきれいなので好きです。オリジナルとはまた違ったストーリーでいい感じです。他の話の続きもぜひお願いします。個人的には水着の話の終わり方がよかったので、違う形で結ばれたりするのもいいかなと思います。

早く続編を!

前々から好きな作品で、ヒロイン達の後日談を描いた作品とあって興味津々でした。それだけに中々更新されてないのが残念です

期待より...

前作を前話見てたので読んでみました。
    スピンオフとのことでしたが、あまりエロ要素が少なく、少し物足りなかったです…(´・_・`)
    短い話数でまとめるためには、仕方なかったのかもしれないですが…期待していたぶん、残念でした(´・ω・`)

本編で好きだった女の子の再登場という点ではとても嬉しかったけど、あまりに短いしそれでこの金額とるのか、という感じです。