【ネタバレあり】可愛い上司を困らせたいのレビューと感想

出だしは青木くんの恵ちゃんへの態度が上司と言えど女だからか、明らかに舐めてる感があって
    嫌~な感じのなか、恵ちゃんもあっさりほだされてしまい、不満だったんですが、付き合って
    からの方が青木くんはまともになったかな。
    他の方も言うように、あの年の女性次長なんて異例の出世のわりにデキる感がないので、もう少し
    仕事に命かけて来た固い印象も出ていた方が説得力ありますよね。
    まあでも、本当に可愛い上司です。

まだ少しだけですが

序章を読んで感じたことは、主人公がバリキャリの鬼上司って設定のはずなのに、そういう描写が少ない。どちらかと言うと短期で余裕がない、精神的に幼い?印象を受ける。
    31で次長はすごいのに、文字で説明されただけではピンと来ないです。
    新人くんは容量がよくて常に飄々としている、憎めないキャラ。
    こっちはキャラ設定がしっかりしてて、主人公がイライラするのに流されてしまうのも納得。
    面白いのに急ぎ過ぎというか…主人公を理解できないと作品自体にハマれないので残念です。
    序盤だけの評価なので、今後に期待して星は多めで

キャリアウーマン?

無料の6話読みました。
    上司の反応いちいち可愛いです。30越えやキャリアウーマンとは思えないですが。
    お酒のせいで一夜を共にしますがいたしてはなく…後輩くんにどんどん惹かれていきます。
    絵も可愛いです。
    ただ青年漫画なので少女漫画的な心の描写が少し足りないかも…でも無料分は楽しく読めました。

単純に笑って楽しめます。

めぐみさん、出来る上司との設定ですが、全くもってそのようには見えないところが… この中のキャラでは、よくて綺麗で可愛い先輩ってとこではないでしょうか⁉︎ まあお相手の青木君も、新入社員の設定には無理があり、転勤してきた若手くらいの感じですね。

女上司と新人くんのラブコメです。
    新人くんがなかなかのキャラで上司であるヒロインに押しまくっていきます。このヒロインがあまり仕事ができる感がなく、どちかといえば幼く恋愛耐性もないように見えるが勿体ないです。

かわいい❗

恵さんかわいいです。
    題名の通りかわいい上司ですね。
    酔って野球拳しちゃうとかなかなかステキです。まだまだ読みはじめですが続きが気になります。幸せになってほしいです。

可愛いカップル

初々しいカップルの日々を書かれています
    女上司と男部下の秘密のやりとり本当に可愛いです!
    ツンデレ最高です!
    年下なのに頼もしい

恵次長が可愛い

主人公の恵次長が可愛い。仕事一筋女が、今時の新入社員にからかわれてるのが可愛い。酔ったからって野球拳した事覚えてないって怖すぎる。笑

いろいろな恋愛がある中で、バタバタしたストーリー展開が苦手です。読んでいて楽しいんでしょうけど、落ち着いて読みたいです。疲れてきた。

星もつけたくない。

なんか、この上司のどこが可愛いのか分からないし軽すぎ。途中でやめました。
    ただのチャラ男と軽い女の話じゃん・・・と思ってしまいました。