【ネタバレあり】ガテン系と始める恋のカタチ。~「熱くて野太い…」、激しく何度も~のレビューと感想

いかにもな感じが良い

細マッチョでガテン系で、でも繊細なところも併せ持ってる男の人なんて、そりゃ女の子だったら夢を見てしまうのではないでしょうか?!
    そんな相手と恋愛出来るなんて、やっぱりときめいてしまうだろうなと思いました。
    少女まんがなので、やっぱり絵はキレイだし読みやすいなと思いました。
    変に巨乳じゃないところも好感が持てます。
    この先、相手役の男の人がどうなるのか…ちょっと期待しながら、次のお話を待っています。

by 寅A

ガテン系の肉体美!

男運のない主人公、茜ちゃんと隣に住むガテン系、大工さんの眞木さんのお話です*ˊᵕˋ*
    最初絵は普通…と思いながら読んでいましたがガテン系の肉体美、最高でした♡
    看護士の茜ちゃんが元患者からつきまとわれているのを眞木さんが助けたことから関係が始まります。ちょっと冷たいところが目立つけど茜ちゃんを助けたり後輩を心配したり、根は優しい人だなと感じました。
    家の事情もありそうで、まだまだ謎が多い6話までの感想です(^^;;
    今後が楽しみです!

ガテン系彼の筋肉美堪能でした

話しが短く 試し読みとほぼ被ってる為、購入は3話からでも良いと思いました。
    背景デッサンの狂いに 現実にチョイチョイ戻されてしまいますが、ガテン系彼の筋肉美と 彼の垣間見れるSっ気が イメージ通りで素敵でした。主人公のいかにも ヤッて下さい。と、言わんばかりの 酒とツマミ持って挨拶とか…セリフとか、もう少し魅力的に書いて欲しかったなー…って、思いました。

男性キャラが好き!

ガテン系でしかもイケメンってものすごく好みです!絵がどストライクだったので即購入しました。かっこよくて読んでてドキドキしっぱなし。主人公の女の子は最初そんなに可愛く見えなかったのに、段々と可愛く見えてきました。いいところで終わってるけれど、この先どんな展開になるのか。すんなり行くのか親登場でひと騒動あるのか楽しみです。

ベタな

田舎でいたたまれないことが起こり上京…。引っ越し先の隣の部屋にはイケメン。しかし無愛想で印象はあまり良くない…という、ある意味ベタな始まりでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    その後も、なかなか困っている人を助けるために咄嗟に恋人のフリだの、本当にそこまでやっちゃうわけ?てなくらい関係を深めるなど、とことん漫画あるあるな内容でした。

いい!

金持ちが必死に働くは姿はカッコいいー!
    家柄とか関係なく接してくれるのも嬉しいだろうなぁ。
    お互いに経験しないとお互いの立場や思いってわからないから相手の立場になって考えること大事

ありがちな

ガテン系だと思ってたらじつは。
    ありがちな展開なんだけど、こういうのは嫌いじゃないです。
    ってゆーか、これで終わり?
    もっとふたりの今後がみたいなー。
    いろんなドタバタができそうなのに。

一気読み

試し読みから止められず全話読んじゃいました(笑)
    それほど引き込まれました。
    ガテン系大好きです!

同棲するみたいだけど、この先が気になる…早く読みたいです

まぁまぁ

絵もお話もまぁまぁです。告白のシーンの言葉選び?があまり好みではなかったので、星みっつで。
    親の反対はありますが、大きな波もなく、ハッピーエンドです。

やっぱり彼はただ者ではなかった。わたしの好みではない顔だけど、性格とかはスゴイ好きだ。優しいし、気遣いできるし、自立心がある。素敵な男性と出会えてよかった!

by Mebuki