みんなのレビューと感想「見せかけ俺さまくん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

☆最高☆

レビューを読んで何となく購入してみたけど大正解でした。
    なんかもうキュンキュンしたりギューッと胸が締め付けられたり泣きそうになったり。
    もうこっちが忙しいわ‼️
    途中挟んだお話も切なくて苦しくて今に繋がってて、本当どうなるんだろうこの2人ってずっとハラハラしながら読んでましたがラストは良い方向へ進んでくれてホッコリしました。

この作者さんの他の作品が気になって少し読んだ事があります。その時、線がシャッシャッてあっさりした絵というか少し粗いかなと思い、その時は内容もあまりはまれなかったので、そのまま購入をやめました。今回は、表紙の絵が可愛くて気になって試し読み。そのまま数話読んでみました。最初はそこまでって感じでしたが、ズルズルと最後まで行ってしまいました(笑)。受け君可愛いですね。アイドル的に扱われてる子ってワガママな感じであまり好きじゃないんですが、この子はすごく健気で可愛い。応援したくなります。あと、取り巻きの女の子達も理解があって、受け君も攻め君も女の子達も皆可愛いなあ。幸せになって欲しいなあって、ほっこりな気持ちにさせてくれるお話しでした。

んぅ~~~しゅき~~~♥

↑っていう受ちゃんのモノローグのインパクトにやられて手に取りました。

眼鏡寡黙攻×俺様一途受。
    経験豊富なフリして片想いの相手にアプローチする受ちゃんがとてもとても健気で可愛い。攻に見せる笑顔があまりにも天使です。

だけど、そんな天使に対しても、なかなか靡かない難攻不落な攻。
    過去のエピソードが絡んできたり、1冊通して読みごたえとお腹いっぱい感が味わえる作品ですぜひ!

切ない!

みた目損してる主人公ちゃん(´・ω・`)
    すごいギャップです!
    チャラ男だけど実は童貞はありがちな設定ですが、すごく切ないストーリーです。
    恋が成就するといいな…と、見守りたくなるマンガです。結末が分かってしまうけど(笑)
    絵はシンプルです。悪く言えば時折、線が雑に思いました。
    丁寧に描いてほしい箇所も見受けられました。
    イケメンばかり出てくるので、オススメです(笑)

健気な可愛いやつぅ!

ジャケットの黄色に惹かれて(*´꒳`*)
    レビューを読んで購入!
    イラストはそんなに好みではないのです…、が、読んで大正解でした!!面白い!♡
    女の子にモテモテの日野くんだけど、想い人は感じの悪ーい夜久くん( ˘ω˘ )
    遊び人のフリして『男もいけるぜ』と夜久くんに接近!!!
    夜久くんのせつない過去、日野くんの健気な姿キュンとします(*´꒳`*)

by syunjun

胸キュン🎵です

この作者さんの他の作品も読んでますが、
    お話と画がいちばんあってます🎵
    主人公の恋する瞳が可愛い❤
    エッチもいっぱいあるし。

キュンキュンしたい方にお勧めです😊
    是非続編を希望します。
    まだまだいちゃいちゃ見てみたい🎵

悪い人がいないのも癒されるポイントですね🎵
    さらっと幸せ気分に浸りたい方にお勧めです😊

きゅんきゅんする

あらすじを読んで購入。
    作者さんの他の作品も2作品ほど読みましたが、きゅんきゅんする。
    きゅんきゅんさせる天才か!って思う位読んだ作品はどれもきゅんきゅんした(笑)。
    とにかく受けが可愛い!いじらしい。
    エロもしっかり描かれてるので、ストーリーもエロもしっかり読めてきゅんきゅんしたい人にオススメです。

泣ける!

受けがめっちゃ頑張ってるのが可愛い!
    片思いでムズムズするこの感じが好き!
    先が気になって気になってw

途中で先輩のお話がはいるけど、大事だと思う。
    ここで先輩の想いがわかるし、このあとの話しで発言する台詞が、先輩の良さを引き出してると思う。

ついでに最終話で、夜久くんにお酒を飲ませてーの後が好きw笑

きゃわゆい〜!!

何この子何この子何なのこの子 今時女の子でもこんなウブな子いないわ キュン死ぬるかと思ったわいwww でもってきっちりバレルあたり やっぱり可愛い スタッフの人のレビューでも分かると思うけど やっぱり 受けちゃんが相当可愛いっていうことしか デビューできない これ以上書いてしまうとネタバレになってしまうので。

最初はよくある片思いものかとおもいきや、キャラクター個々の背景がしっかりとしていてとても感情移入しながら読むことが出来ました……!
    イラストも綺麗で、えっちシーンもとても丁寧で、購入してよかったです((o(。>ω<。)o))
    片思いから両思いになるまでの、不器用なふたりのやりとりがとても切なかったです!

by ren7423
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全84件