みんなのレビューと感想「君にひたむき」(ネタバレ非表示)

大人可愛い⤴

幼なじみの年上塾講師受け葵💖と年下生徒攻め陸💘葵 の可愛さに😆キューンとキます😉陸の格好良さにズキューンて、打たれます👍3作品で⤴⤴⤴どの作品も⤴受け💖と攻め💘が、めちゃめちゃ可愛すぎ💘⤴😆えっ○シーンは有るけど、爽やか系❗

作者さん買い

別作品を読んでいるのですが絵が綺麗だなーと思いこちらにたどり着きました!
    現在はメインの作品のみですが既に楽しいです!
    いくつか作品入ってるようなので続き読みます!

あっさり

展開速すぎて、内容が薄い印象です。
    表題作品もたった4話で終わり、
    え?もう終わり?ってびっくりするほどです。
    ゆっくり話が流れれば感情移入もできるのに勿体無いなって思いました。

う~ん

なんとなーく、絵もストーリーも中途半端というか、スッキリしない作品でした。設定がありきたりだったとしても、組み立て次第だと想うんですが…

絵がとても可愛いです。もう少しストーリー展開があれば良かったかなと思いますが、BL初心者向けで読みやすいかなと。

なんか…あっさり終わって…もう終わり?って感じでした。
    幼なじみで先生と生徒。
    一度は、別れるといーながら結局くっつくんだけど…話がまとめられすぎて…。もうちょっと、長くなってもいいから、細かくみたかったかな。

どちらもキャラがかわいい。現実にこんな子たちがいたら女子が放っておくはずがないんだけど…。お互いに気を許しながらも見栄を気にするシーンはゲキカワ。

展開の速さ

4話で終わった、、何となくわかったていたけどあっさり、展開が早すぎた( .. )
    もっと内容濃くしてほしかったです。
    絵は好きなので、ポイントあればほかのも読もうかなとおもいます。

代表作を読みました。歳の離れた幼なじみのふたり。受けが素直で、よく泣いて、とっても可愛いです。不器用なところも王道かな。続きがあるとイイのになぁ~。

幼なじみ最強

幼なじみって響き憧れます。私の場合は異性の幼なじみと呼べるほど、今も仲良くしていふ人はいない。同性はいるんだけどね。葵と陸との少し年の離れた関係も、少し大きくなってしまえば差ほど気にならないですよね。年下の陸の方がいろいろとしっかりしてたり。けなげなところもかわいいし。年上の葵は陸の優しさもかわいさもたくさん楽しめちゃうね。