みんなのレビューと感想「オオカミヤクザと強制同居!?~私はエッチな食べモノじゃありません!!」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いです

腐女子漫画家とヤクザのカップリングが面白いです。続きも気になります。ヒロインがとっても可愛い!

絵が好き

腐女子漫画家とヤクザの話。絵がきれいで、好きなやつでした。処女の彼女がどんな風にヤクザの彼に仕込まれちゃうのか気になりますね。

印象

髪を結んでいたのと、メガネ👓を取っただけで印象ががらりと変わってびっくりしました。
    かわいいかったです。

面白く見てます

この女の子は、優しいけど天然やね😃普通拾う怪我して怪しい男をそりゃそうなるわって思った内容ですけど皆さんはどう思われます?

絵がすごく好みだったので、購入しました。
    ストーリーは、まぁありえない感じだけど、おもしろかったです!笑
    かわいいしカッコイイし、サクサク読めてドンドン先を購入してしまいました!
    この作者の他の作品も読みたいですね。

絵がすごく好き!

絵がすごく好きです(*^^*)

可愛いしカッコイイので、読みやすかったです。話の内容も面白くて、こういうカップルも良いなぁと思っちゃいました。笑
    リアルにあったらまずいだろという野暮なことは抜きに、大好きな作品のうちのひとつになりそうです。

エロシーンいっぱい

可愛い絵柄に惹かれて読み始めましたが、完全にハマって全話購入してしまいました。
    エロシーンがいっぱいあり、また描写もなかなか雰囲気があるのでそれ目当ての人でも満足できると思います。
    この先、処女だった主人公が同居人ヤクザにどう仕込まれていくのかを期待しています。

最高

女子って危ない男にひかれるものなのよって、私の母がお酒をめちゃめちゃ飲んでる時に言ってました(笑)(笑)

こちらの作家さんの作品を初めて1話だけ購入してみましたが、いやー絵が可愛いですよね。私は好きです。続きが気になります。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。絵が綺麗で好みです。マンガの設定としてはよくあるけど、実際にあったら困ると思いながら読んでいます。