みんなのレビューと感想「私の不感症、治してください。マッサージ師のエッチな焦らしテク」(ネタバレ非表示)

いやいやいやいや!!

焦らしテクが気になって読んでみました(笑)
    絵はちょっと荒削りなところもあるかな?という感じで、「余裕のない顔」と思ってるシーンなのに無表情というかむしろ余裕あるようにしか見えなかったり。
    でも嫌いじゃないです。

序盤から中盤まではエロさも好みでよかったのですが、終盤の展開が微妙…。
    なんで元彼とさらっとやっちゃうの!?
    前向きでもなんでもないし、それで藤岡さんのこと忘れるどころか好きだと再認識して元彼の連絡シカトって酷すぎ。
    ホテル出て数十分後には元彼としたことすっかり忘れてにっこにこしながら藤岡さんに「いっぱい触って」って…。
    元彼が悪人ならまだしも主人公のことちゃんと心配してくれてたので、余計にモヤモヤしてしまいました。

by kumiss

不感症でイケメンのマッサージ師から治療してもらう。って設定は面白かったし、最後ハッピーエンドになって良かったですけど、何で不感症が原因で別れた元カレとすぐ一回エッチをやっちゃうかな。とか絵が荒削りな感じとかがマイナス点でした。

主人公がマッサージ師の行為であれだけ感じるということは元彼が自分勝手に犬みたいに腰をふっていただけの性欲モンスターにしかみえないな。

わぁ

すっごい最後まで焦らすから、ハラハラしたけどすごいよかったです(*^^*)焦らし加減が最高でした"(ノ*>∀<)ノ

タイトルに期待して買ったのですが、普通でした。でも、最後まで読まないと、なんだか気になるところもあって結局、最後まで購入しましたが、なんだか普通でした。

かっこいい

絵はあまりキレイではないけど、男の人はイケメンで良かった。
    よくあるマッサージの話だけどイケメンが相手なのでドキドキします

実際こんなことがあったら

実際こんなことがあったらもう2度とそのマッサージ店には行かないけど笑
    イケメンさんにマッサージされるほど気持ちいいものはないよね。笑

お試し読みました!
    もう最高\(^o^)/
    マッサージ師の藤岡さんカッコいい(///∇///)
    うちも藤岡さんにされたい!

藤岡さんカッコいいですね!
    こんなイケメンにマーサージされたい♪と思いながら読ませていただきました。

びっくり

ヒロインの軽さにびっくり。藤岡さんに告白して振られたと思い、元彼と関係をもった翌日に藤岡さんの告白を受け入れ関係をもつ…びっくりしました。元彼も優しい人っぽかっただけに残念。