みんなのレビューと感想「逆襲のOL~職場いじめに立ち向かう女~」(ネタバレ非表示)

実にくだらない嫉妬がきっかけで社内でいじめに遭う主人公。
    業務に関わることを利用して主人公をハメますが、本当にレベルが低い人たちだと思います。とばっちりもいいとこです、最後はあっと言わせる仕返しを期待しています。

これは

好きな作家さんです。学生やママ間だけじゃない女の嫌なイジメ。しかもその首謀者がまた美人で面倒見の良いリーダーさん。胸くそ悪いですけど、ここから逆襲するんですよね。徹底的にやってもらいたい。続き楽しみです。

幼稚

女のいじめって後で考えると、めちゃくちゃ幼稚な事が多々!

私事ですが、中学生時代に、靴隠されたり、やってもない万引きの濡れ衣やら、色々ありましたが。なにくそ魂で、頑張りました。この主人公の逆襲も、楽しみですが、どんな結末に落ち着くのだろう。

続きを楽しみにしてたのに。

ずっと続きを楽しみにして、待ってたのに、何故か続編が掲載されてないのは、打切りなのかこちらでは載せてないのかわからないままで、不愉快です。購入する方は、絶対待った方がよいかも。

試し読みだけですが。
    社内のイジメって、どこにでもあると思いますが、仕事に支障をきたすことをするようでは、会社としても、信用が無くなるのでは。でも、題名からすると、ギャフンと言わせちゃうんでしょうね。

by やヤ

作者さんの作品、大袈裟だけど中毒性があって好きです。
    今回は、この主人公が頑張って意地悪女子達を締めてほしい。
    ただ、仕事に支障をきたすような悪い社風の会社は、辞めたいですね

読みやすい

絵も綺麗で 読みやすいです。

職場での女同士のいじめ
    いい歳してみっともないですね。
    仲間外れとかはまだしも 仕事の邪魔は社会人としてどうなんでしょうか?

オーバーだけど面白い

女の嫉妬って怖っ!嫉妬は自由だけど、会社に不利益になるような事、いい年した人がわからないもんかね。浅はかすぎて会社クビになってほしい

あるある!

何せかんせ どの職場にも必ずあるある必ずいるいるのお話し。この男も空から落としてやりたいわ!頑張れ〰️!

頑張って!

頑張って欲しい!
    いじめられた経験あるし
    今でもそいつらはのうのうと生きてます。
    だから主人公応援する。